Перейти к публикации

Мамочки, поговорим?

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Бонни

Рекомендованные сообщения

Спасибо, девочки, просто время подходит, вот и беспокоюсь )))

Спасибо, девочки, просто время подходит, вот и беспокоюсь )))

Ну чисто мое ИМХО - конверт на выписку неоправданно дорого стоит, а используется потом далеко не у всех (я не пользовалась, к примеру).

Но его можно у кого-то взять

Читала, что ребенку, который начинает передвигаться на ножках, надо надевать обувку даже дома. Это так? :unsure:

Читала, что ребенку, который начинает передвигаться на ножках, надо надевать обувку даже дома. Это так? :unsure:

Обязательно, чтобы правильно формировалась стопа...у Котофея есть серия "Первый шаг" - ботиночки должны быть высокие до щиколотки, с широким мысиком и на небольшом каблучке, легкие, вот ссылочка, там верхние две пары : св.-голобые и т.-синие... Я своим детям покупала сразу, как только начинали сами передвигаться , месяцев с 8 уж точно, да и малышу привыкать, чтобы на ножках обувка была..

http://russianrouble.narod.ru/obuvka.html

Может это только у нас дочка всё снимает- обувку хоть скотчем приматывать нужно. И обувь и шапку- долой! Только на улице не снимает. Обуемся- и стоит, как будто ботиночки к полу приклеены. А шагнуть боится. И обувочка качественная.

Где-то Надя оставляла статью на эту тему. Так вот в ней говорится. что это очередной миф. Я с этим полностью согласна, сама приучена босиком ходить и мальчишек так приучила, и доча будет по возможности ходить босиком.

Может это только у нас дочка всё снимает- обувку хоть скотчем приматывать нужно. И обувь и шапку- долой! Только на улице не снимает. Обуемся- и стоит, как будто ботиночки к полу приклеены. А шагнуть боится. И обувочка качественная.

Мы и на улице снимали, только недавно приучились :)

У меня ребенок вообще дома только босиком бегает. Даже носки снимает - ну ни в какую в них ходить не будет!!!! О какой обуви дома можно говорить, будет только по полу валяться да ботинки снимать!!!

будет только по полу валяться да ботинки снимать!!!
:D у нас так же

когда прохладно одеваем шерстяные тапочки(нам бабушка связала ),а детская обувь просто неоправданно дорогая

мы с обуви дома были с 9 месяцев. никогда не снимала. а вот уже месяц как босиком. просто мания - пока не снимет, не успокоится. так я смирилась.

Недели 2 мучаюсь вопросом-какую обувку нам покупать-ботиночки,туфли,или сразу сандалии?Кто что думает по этому поводу?

Такая же ерунда....

Туфельки насмотрела уже, но в них рановато, а в зимних жарко уже...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...