Mary 67 Опубликовано: 3 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2009 Спасибо, девочки, просто время подходит, вот и беспокоюсь ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 3 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2009 Спасибо, девочки, просто время подходит, вот и беспокоюсь )))Ну чисто мое ИМХО - конверт на выписку неоправданно дорого стоит, а используется потом далеко не у всех (я не пользовалась, к примеру).Но его можно у кого-то взять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2009 Читала, что ребенку, который начинает передвигаться на ножках, надо надевать обувку даже дома. Это так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 7 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2009 Читала, что ребенку, который начинает передвигаться на ножках, надо надевать обувку даже дома. Это так? Обязательно, чтобы правильно формировалась стопа...у Котофея есть серия "Первый шаг" - ботиночки должны быть высокие до щиколотки, с широким мысиком и на небольшом каблучке, легкие, вот ссылочка, там верхние две пары : св.-голобые и т.-синие... Я своим детям покупала сразу, как только начинали сами передвигаться , месяцев с 8 уж точно, да и малышу привыкать, чтобы на ножках обувка была.. http://russianrouble.narod.ru/obuvka.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 7 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2009 Может это только у нас дочка всё снимает- обувку хоть скотчем приматывать нужно. И обувь и шапку- долой! Только на улице не снимает. Обуемся- и стоит, как будто ботиночки к полу приклеены. А шагнуть боится. И обувочка качественная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 7 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2009 Читала, что ребенку, который начинает передвигаться на ножках, надо надевать обувку даже дома. Это так? Где-то Надя оставляла статью на эту тему. Так вот в ней говорится. что это очередной миф. Я с этим полностью согласна, сама приучена босиком ходить и мальчишек так приучила, и доча будет по возможности ходить босиком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 7 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2009 Может это только у нас дочка всё снимает- обувку хоть скотчем приматывать нужно. И обувь и шапку- долой! Только на улице не снимает. Обуемся- и стоит, как будто ботиночки к полу приклеены. А шагнуть боится. И обувочка качественная.Мы и на улице снимали, только недавно приучились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 28 Опубликовано: 7 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2009 У меня ребенок вообще дома только босиком бегает. Даже носки снимает - ну ни в какую в них ходить не будет!!!! О какой обуви дома можно говорить, будет только по полу валяться да ботинки снимать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 7 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2009 будет только по полу валяться да ботинки снимать!!! у нас так же когда прохладно одеваем шерстяные тапочки(нам бабушка связала ),а детская обувь просто неоправданно дорогая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 7 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2009 мы с обуви дома были с 9 месяцев. никогда не снимала. а вот уже месяц как босиком. просто мания - пока не снимет, не успокоится. так я смирилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 7 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2009 Недели 2 мучаюсь вопросом-какую обувку нам покупать-ботиночки,туфли,или сразу сандалии?Кто что думает по этому поводу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 7 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2009 Такая же ерунда....Туфельки насмотрела уже, но в них рановато, а в зимних жарко уже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.