Перейти к публикации

Мамочки, поговорим?

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Бонни

Рекомендованные сообщения

Мне кстати вчера предложили там к гастроэнтерологу сходить и тоже сказали все таблетки убирать. Ну теперь уже бактериофаг отдаю, а потом не буду ничего делать больше, да и ножки очистились у дочки. Даю бактериофаг и биовестин -лакто, на остальное забила.

а нам кто-то говорил, что обычную еду и лекарства нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО давать из разных ложек (форма, цвет.....) иначе будет отказ от еды.

У ребёнка три дня жидкий стул.Сначала думали-зубы.Потом думали-не зубы.Сейчас уже не знаю,что и думать.Девочки,у кого нибудь из деток с зубами так было?Сколько это может продолжаться?

У ребёнка три дня жидкий стул.Сначала думали-зубы.Потом думали-не зубы.Сейчас уже не знаю,что и думать.Девочки,у кого нибудь из деток с зубами так было?Сколько это может продолжаться?

У нас так было с первыми зубами. Продолжалось неделю-полторы. А потом всё само-собой нормализовалось.

У нас так было с первыми зубами. Продолжалось неделю-полторы. А потом всё само-собой нормализовалось.

И у нас такое было,но надо точно знать,зубы ли это,можно давать Смекту,очень хорошо помогает и вреда никакого!Выздоравливайте!

Так вот как угадать,зубы или нет?

Кроме стула будет очень много слюнок,всё в рот,дёсны набухшие,капризы...Смекту в любом случае лучше дать,хуже уж точно не будет,моя так хоть засыпала.

А сколько раз в день стул?Какой?

Мамочки,у кого малыши-кесарята,я читала что им до года нужен особое внимание врачей,так ли это?Ну к примеру,обязательный контроль невролога,другой график прививок,и т.д..А наш педиатр например даже не знала что он кесаренок

Мамочки,у кого малыши-кесарята,я читала что им до года нужен особое внимание врачей,так ли это?Ну к примеру,обязательный контроль невролога,другой график прививок,и т.д..А наш педиатр например даже не знала что он кесаренок

у меня кесарёнок, ничего особенного нам не прописывали, всё, как у всех.

как не знала? :blink: она чего выписку с роддома не видела или карточку ребеночку не ведет? У нас первый вопрос был - какие роды, на каком сроке? Вот так специалисты пошли!

Марлен, смотри сама за малышом, если где есть сомнения, лучше перестраховаться и показаться лишний раз врачу, я так думаю!

меня кесаренок.Никакого спецконтроля.Если ничего не беспокоит-о чём горевать ?

У меня не кесаренок, но единственный врач, которая спросила какие были роды, платный невропатолог. В карточке я нигде не нашла такой информации, может где и записано, а педиатр меня тоже не спрашивал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...