Морги 5 Опубликовано: 26 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2008 А мы над тазиком ночью кушаем, поэтому приходится вставать, правда, просыпаюсь не всегда до конца) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 26 декабря 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2008 К 10 - 11 мес,ребёнок ночью ест больше к утру.Так и у нас,а так всё поразному,но сисю мы сосём в основнос 3 часов ночи,много и часто к утру! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котик 5 Опубликовано: 27 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2008 Я даже не знаю сколько раз Андрюшка просыпается за ночь поесть... Даю сисю в полусне и сплю, и он кушает спя Так вот мы высыпаемся-наедаемся. Всем хорошо и удобно Причем я чувствую интуитивно, когда малыш начинает ночью просыпаться, буквально с первого шевеления, сразу даю грудь-ночных слёз (ттт) у нас не бывает, папа даже ничего не слышит-мирно спит у нас под бочком Тоже самое! Единственное не удобно, но я уже привыкла, что спишь в одной позе, у меня вечно все тело затекает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 27 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2008 К 10 - 11 мес,ребёнок ночью ест больше к утру.Так и у нас,а так всё поразному,но сисю мы сосём в основнос 3 часов ночи,много и часто к утру!Вот и у нас так же выходит.Ладно не одни мы такие.А то я уж и думать что не знала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 27 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2008 Лара, это что-то не то написали, про отказ от ночных кормлений, точно при естественном ходе ГВ ночные кормления уходят последними как раз. т.е. ребёнок лет 2-2,5 может днём забывать приложиться (много интересного или мама на работе, например), а под утро - обязательно, раза 2-3. так что у вас всё хорошо тебе нужно как-то себя настроить на спокойный сон рядом с малышом, может, оно само настроиться, я со старшей стала высыпаться (при условии кормлений каждый час, она всегда беспокойно спала) после года только. кормились как и до года по ночам - а вот стала высыпаться. организм перестроился, видимо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 28 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2008 Мы тоже после 5 утра едим до пробуждения (втаем около 7-7.30) почти без перерыва. Но я к этому спокойно отношусь-всё равно спим рядышком Дал сисю и спи дальше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 28 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2008 А-А-А!!!!!!!!!!Вы меня пугаете!!!!!!!!!!!Я думала -ну месяцок-и конец мучениям.Значит час сорок-это не рекорд?А я так спать не могу-у-у-у-у!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Все спят-а я с 5 утра лежу-бок отлёживаю.Добро бы хоть бы ел.А то дёснами зажмёт-и дрыхнет.Папа спит.Детки спят.Кот и тот дрыхнет.И только отбёрёшь-вой сирены МЧС! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 28 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2008 А то дёснами зажмёт-и дрыхнет.У кого дёснами, а у кого и зубами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 28 декабря 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2008 А то дёснами зажмёт-и дрыхнет.У кого дёснами, а у кого и зубами Точно, :girl_sigh: точно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 14 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2009 Кто знает,какие успокаивающие чаи можно деткам?Как то мы вообще разучиваемся спать.Днём-ровно столько,сколько коляску толкаю.На минуту остановилась-и сразу ор.Это на улице.Дома вааще никак.Сам себя укачивает,аакает-и ноет-не заснуть.Ночь волглаза спи-не спит.Врач посоветовала циннаризин-может давление-а и с него толку ноль.Ходим с папой полудохлые,и что придумать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 14 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2009 Кто знает,какие успокаивающие чаи можно деткам?Как то мы вообще разучиваемся спать.Днём-ровно столько,сколько коляску толкаю.На минуту остановилась-и сразу ор.Это на улице.Дома вааще никак.Сам себя укачивает,аакает-и ноет-не заснуть.Ночь волглаза спи-не спит.Врач посоветовала циннаризин-может давление-а и с него толку ноль.Ходим с папой полудохлые,и что придумать? Лара, как я знаю, для деток такого возраста можно давать чаи мяты-продаются в пакетиках, Бабушкино лукошко. А из медикаментов хорошо улучшают мозговое кровообращение пирацетам (1/4 часть табл. 2 раза в день). Да и настроение у малыша значительно улучшится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галина87 2 Опубликовано: 14 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2009 LARA у меня ребенка к концу декабря как будто подменили.Орет и все.Качаю качаю,а толку ноль.Ночью постоянно плакал.Но у нас внутречерепное давленеие.Мы пили аспаркам с диакарбом и цинаризин.(под наблюдением невролога)Но говорят очень помогает глицирин!Но я давала еще валерьяну(заваривала на водянной бане) и только от нее был результат.Но у нас от нее высыпало и поэтому мы перестали ее пить!А может у вас зубы?У нас десны набухли,но пока нет.Но думаю,что это было не взубах дело! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.