LARA 26 Опубликовано: 20 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2008 Анечка- так вот как твоя природная стройность поддерживается?Почему у мам выходных не бывает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 20 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2008 мне тоже очень удобнее чтобы малышка спала на улице. просто дома мы практически не спим, минут по 20 только и соответственно к вечеру у нее плохое настроение, т.к. она устала. а так если выспится на улочке потом еще дома через какое то время чуток поспит и все жить можно, ведь ребенок счастлив и доволен. Да и гулять с ней неспящей просто не возможно, лежать она отказывается, сидеть не хочет, надо на ручки, а носить ее очень тяжело. Тут было что я с коляской гуляла, а ребенок в кенгурехе сидел, потом уснула и я переложила. Так а зачем такие мучения, проще сразу идти гулять на сон грядущей, а на птичек она еще успеет посиотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 21 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2008 мне тоже очень удобнее чтобы малышка спала на улице. просто дома мы практически не спим, минут по 20 только и соответственно к вечеру у нее плохое настроение, т.к. она устала. а так если выспится на улочке потом еще дома через какое то время чуток поспит и все жить можно, ведь ребенок счастлив и доволен. Да и гулять с ней неспящей просто не возможно, лежать она отказывается, сидеть не хочет, надо на ручки, а носить ее очень тяжело. Тут было что я с коляской гуляла, а ребенок в кенгурехе сидел, потом уснула и я переложила. Так а зачем такие мучения, проще сразу идти гулять на сон грядущей, а на птичек она еще успеет посиотреть. все в жизни индивидуально!а когда дочу в школу ведешь, маленькая с кем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 21 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2008 мне тоже очень удобнее чтобы малышка спала на улице. просто дома мы практически не спим, минут по 20 только и соответственно к вечеру у нее плохое настроение, т.к. она устала. а так если выспится на улочке потом еще дома через какое то время чуток поспит и все жить можно, ведь ребенок счастлив и доволен. Да и гулять с ней неспящей просто не возможно, лежать она отказывается, сидеть не хочет, надо на ручки, а носить ее очень тяжело. Тут было что я с коляской гуляла, а ребенок в кенгурехе сидел, потом уснула и я переложила. Так а зачем такие мучения, проще сразу идти гулять на сон грядущей, а на птичек она еще успеет посиотреть. все в жизни индивидуально!а когда дочу в школу ведешь, маленькая с кем?с папой спят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 21 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2008 Мы с 6 месяцев спим только дома. На улице бодрствуем. Когда спит, хоть и 40 минут, можно кучу дел переделать. Иногда подгадываем на машине куда-нибудь под сон поехать. Засыпает в считанные минуты, дома перекладываем в кровать. Так вот приловчились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 26 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2008 Что то ничего я не понимаю.Читала -к пяти месяцам ребёнок может обходиться без ночных кормлений.Мы каждый час начали лопать..Просыпается и орёт.Попу подкидывает.Выгибается-чуть ли не вставать.Это что?Так должно быть?Я уже как муха на лету засыпать начинаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 26 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2008 LARA, у нас ночные кормления были до 2 лет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котик 5 Опубликовано: 26 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2008 Мы тоже иногда каждый час кушаем, иногда через два...Если ребетенок не будет ночью кушать, то молочка не будет, такова природа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 26 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2008 мы тоже несметное количество раз ночью кушаем, я так пнимаю до тех пор пока ребенок сосет грудь, от ночных кормлений не уйти, но меня это не напрягает совсем, даже если кушаем каждый час (просто тогда реже грудь меняю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морги 5 Опубликовано: 26 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2008 Самый большой ночной перерыв между кормлениями у нас был 3,5 часа, в среднем же держится интервал в 2 часа (он у нас такой с рождения установился), хотя в последний месяц вроде и намечается тенденция к увеличению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 26 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2008 А вы спите когда лялька ест?Я-нет.Получаетс-полчаса сплю(если засну),полчаса кормлю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 26 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2008 Я даже не знаю сколько раз Андрюшка просыпается за ночь поесть... Даю сисю в полусне и сплю, и он кушает спя Так вот мы высыпаемся-наедаемся. Всем хорошо и удобно Причем я чувствую интуитивно, когда малыш начинает ночью просыпаться, буквально с первого шевеления, сразу даю грудь-ночных слёз (ттт) у нас не бывает, папа даже ничего не слышит-мирно спит у нас под бочком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.