Перейти к публикации

Мамочки, поговорим?

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Бонни

Рекомендованные сообщения

Катенька, у Рости такая улыбка, наверное, прикольная! :rofl:

Катенька, у Рости такая улыбка, наверное, прикольная! :rofl:

Неееее, они еще не супер видны. Но если он постарается....., то следы от них видны и очень :unsure:

Ой, как классно. Всех поздравляю с зубиками! У нас вроде как почти! Уже один виднеется, но не знаю, считается это или нет. Т.к. белеет там что-то, но десна еще не до конца пробита. И трогать не дает, ей больно, плачет.

У нас вроде как почти! Уже один виднеется, но не знаю, считается это или нет. Т.к. белеет там что-то, но десна еще не до конца пробита. И трогать не дает, ей больно, плачет.

Считается! Вот, вот уже! Поздравления принимайте :good:

Ирин, скоро будет у вас зуб, раз виднеется. Это только у нас по 2 месяца виднеются, а у всех вылезают быстро и парами.

Так что мы теперь тоже зубастики...Ура!!!

поздравляю. ждите следующих!!!

И у нас сегодня зуб вылез вверху, теперь у нас их 3 и мы можем кусаться со следами, как положенно :rofl:

поздравляю. чем больше зубов, тем больнее кусаться будет )))

Вполе возможно, мы на 3 , раньше была врач Родина Тамара Александровна(22 каб), но она недавно уволилась, теперь Попова Светлана Олеговна (23каб)

ага. мы с вами на 1. а 23 каб временно или постоянно? надеюсь, что медсестра та же осталась. мы ее очень любим.

Ирин, скоро будет у вас зуб, раз виднеется. Это только у нас по 2 месяца виднеются, а у всех вылезают быстро и парами.

нет нет, не только у вас так. и мы с вами. у нас по долгу и непарно, а как попало.

Катюша.Гляди аккуратнее-не расстраивай Ростика.Ему теперь есть чем обороняться!

А мы сегодня первый раз перевернулись.Я только вчера сказала-нам ещё долго этого ждать-попку наели да ленивыми ситали-вот он и доказал обратное. :Laie_7:

А мы сегодня первый раз перевернулись.Я только вчера сказала-нам ещё долго этого ждать-попку наели да ленивыми ситали-вот он и доказал обратное. :Laie_7:

поздравляю маленького перевертыша- Ильюшу :)

LARA, Илюшеньку-перевертушеньку с первыми поворотиками. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...