Перейти к публикации

Мамочки, поговорим?

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Бонни

Рекомендованные сообщения

Девочки, спасибо за пожелания. Буду надеяться что все скоро пройдет. А то сейчас спит она вся горячаяи очень беспокойно. Но зато как коралевна, на все подушки улеглась. Решила что сегодня с нами спать будует, чтобы ночью температуру контралировать.

Бедняжки детки после прививок. Анюточке скорее все пережить изабыть!

Катя, чего тут скажешь :(

Поправляйтесь скорее!!!

Привет, Олеся!!!Вот кого не ожидала тут встретить в такой час :blink:

Оффт.

Девочки.Тоько за комп добралась.

Катюша-это не в нерв попали ТТТ.Это от боли так ребенок ножку бережет.Йодную сетку и нурофен в сиропе.И держитесь-поправляйтесь.Очень сочувствую-сами только что переболели.Вот гадость!

Да что же это такое....наверное такая реакция у всех деток??? А вот от чего интересно?

Кстати читала недавно на одном форуме, так там мальчик уже большой после прививки на ножку не вставал, т.к. ему было больно. Через пару дней стало у него все нормально. Возможно, это просто боль, а она скоро пройдет, поправляйтесь!

А у нас с третьей ТТТ обошлось без температуры. У нас новый врач на участке, она нам сказала три дня давать КЛАРИТИН + НУРОФЕН не зависимо от " клинической картины". Я так и сделала, ни температуры ни чего. Хотя я очень боялась, ведь в прошлый раз у нас была 38,5

Танюшек, как мне объяснили этот укол очень больной и именно поэтому такая реакция.

Девочки спасибочки за теплые слова, у нас слава богу сегодня ничего нет. Ножка двигается в прежнем ритме, температура упала. Мы даже сегодня все таки съездили на день рождения.

xennika, мы тоже пили супрастин, но видимо все таки прививки оказались сильнее. Хотя я думаю все равно он нам помог, температура хоть не сильно поднялась, да и держалась всего один день.

смотрю, что и правда, не мы одни такие- детки очень чувствуют изменения в погоде и просто криком орут, издеваясь над мамами... :angry:

вот моя дама любит дождь- не слышно- не видно, но перед дождем илии снегом- хоть святых выноси! :bad:

спим так- в 23 спать, потом в 00.00 есть- а потом до утра, в 6.15 поест и до 9.40 спать. а там- 2 часа через 40 минут.

на улице выключается сразу- отоспит пару часов, и дома прихватит.

очень перед сном теплая ванночка с хвойным экстрактом помогает- расслабляется, да и проф-ка рахита хорошая- ножки и ручки потеть перестали. :good:

Танюшек, как мне объяснили этот укол очень больной и именно поэтому такая реакция.

Девочки спасибочки за теплые слова, у нас слава богу сегодня ничего нет. Ножка двигается в прежнем ритме, температура упала. Мы даже сегодня все таки съездили на день рождения.

xennika, мы тоже пили супрастин, но видимо все таки прививки оказались сильнее. Хотя я думаю все равно он нам помог, температура хоть не сильно поднялась, да и держалась всего один день.

просто от повторной прививки накапливаются антитела, что вызывает незамедлительное повышение тем-ры как защитная реакция организма на чужеродные тела, находящиеся в вакцине.

нужно следить на прививке, чтобы кололи не в центр попы, а в верхний правый уголок ягодички.нам детский панадол при второй прививке АКДС помог, хотя температурили 2 дня почти.

А у нас сегодня - день рекорда....Кирочка стояла держась у опоры одной рукой, а затем отпустила вторую ручку и несколько секунд стояла САМА...., на глазах изумленных родителей....И повторила свои секундные попытки еще пару раз...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...