Перейти к публикации

Мамочки, поговорим?

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Бонни

Рекомендованные сообщения

Возник у меня вопрос.Как гулять на улице?Сынок мой кричит криком,отказыааясь лежать в коляске.Сидеть нам ещё рано.Кенгуруша велик.На руках носить в одежде-невозможно тяжело.Что делать?

LARA, у нас такая же беда была, правда было лето :) и носить полегче было

Говорят они это перерастают... прошло время и мы снова сели в коляску...

И мы на руках ездили с 3 месяцев и до 7,5, но тоже летом. Лар, сочувствую. попробуй слинг померить, мы слингом спаслись.

И у нас такое было :girl_sigh: Но я старалась выходить на сон гулять, закачивала-затряхивала в коляске, припевая "А-а-а", короче перепробовала многое, потом как-то само собой прошло, месяцев с 5 стал малыш спокойно ездить (ттт)

LARA, про массаж. мы ходили на массаж и первые дни мы переносили его спокойно, но последние мы криком заходились. я просто всячески старалась ее отвлекать, правда не всегда это удавалась, но что делать, надо-значит надо.

А про прогулки, мы тоже иной раз так гуляем, я ей просто спинку в коляске поднимаю (у вас ведь тоже можно, если я не ошибаюсь) и получается что она у меня не сидит, а полулежит. Так и гуляем. а еще игрушки ей туда положу и вроде нормально.

Катюш.Мы ещё в люльке гуляли.А без неё не холодно?Вот блин проблема.Комбинезон ещё на зиму куплен-лежать то удобно.А носить-скользкий.Как то мне и в слинг шарф неудобно его запихивать-как рыбина скользит.Счас гуляем-вся улица слышит-20 минут орем.Потом 20 спим.

Лара, я тоже так гуляю. только я не насилую ребенка, а мучаюсь сама, ношу на руках практически всю прогулку, иногда даже коляску не вытаскиваю. Думала в Кенгуруше будет сидеть, а она только дома сидит и то минут по 20 не больше, потом видимо устает. В одежде ее вообще туда не засунуть, вот и не знаю что делать. Каждая прогулка - маме тренировка и тела, и нервов.

про нас ты, LARA, наешь, что мы в коляске не лежим и не сидим. С 2-х месяцев гуляем в слинге, с 4-х в Кенгуруше. Сейчас положение не изменилось. Только у меня все комбинезоны куплены с учетом запихивания в рюкзак. Процесс одевания в комбинезон это всегда вселенская трагедия, а в рюкзаке потом затихает. Я привыкла, у меня доиашнее ношение + прогулка часов 3-5 в сутки получается в Кенгуруше. Но напомню у нас эргономичный рюкзак, в обычном столько долго нельзя. LARA, а почему у тебя не получается в рюкзак в комбинезоне запихать? мы прекрасно туда утрамбовываемся, и с 4-х месяцев в Кенгуруше ездим, а Илюше уже почти 4, можно начинать, мне кажется. Я если правильно поняла, то у тебя рюкзак именно "Кенгуруша"? может тебе помочь его освоить? могли бы встретиться или на улице или в гости.

про нас ты, LARA, наешь, что мы в коляске не лежим и не сидим. С 2-х месяцев гуляем в слинге, с 4-х в Кенгуруше. Сейчас положение не изменилось. Только у меня все комбинезоны куплены с учетом запихивания в рюкзак. Процесс одевания в комбинезон это всегда вселенская трагедия, а в рюкзаке потом затихает. Я привыкла, у меня доиашнее ношение + прогулка часов 3-5 в сутки получается в Кенгуруше. Но напомню у нас эргономичный рюкзак, в обычном столько долго нельзя. LARA, а почему у тебя не получается в рюкзак в комбинезоне запихать? мы прекрасно туда утрамбовываемся, и с 4-х месяцев в Кенгуруше ездим, а Илюше уже почти 4, можно начинать, мне кажется. Я если правильно поняла, то у тебя рюкзак именно "Кенгуруша"? может тебе помочь его освоить? могли бы встретиться или на улице или в гости.

И я хочу посмотреть как вы в комбинезоне туда умещаетесь.

думаю надо в тему "средсва для ношения детей перемещаться." ссылку не умею делать

А у меня Юля сегодна странно ведетя себя, то истерит буквально, то играет, перепады настроения сумасшедшие, то есть отказывается, плачет, по тарелке руками бьет, то минут через 5 съедает все, что там положено! Мы в непонятках, температуры вроде как нет, думаем опять на зубы!

Я тоже свою дочу уже четвертый день не узнаю, днем периодами криком заходится, а периодами нормально все, и опять перестала ночами спать :girl_sad: . И все капризничает, плачет, не ест. Сил моих ужн не хватает. Сегодня и на улице поспала от силы минут 40, и давай концерт закатывать. Короче не знаю что думать, и что делать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...