Перейти к публикации

Мамочки, поговорим?

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Бонни

Рекомендованные сообщения

Lara, очень жалко Ильюшеньку...не знаю, что и сказать...вот такие "противные" вакцины, от которых такая ужасная реакция почти у всех малышей...

Поправляйтесь и будьте здоровы..., чего желаю и всем остальным деткам и мамочкам...

Ларочка! держитесь! здоровья Ильюшеньке!!

я бы вообще всем советовала отказаться, но это не к этой теме (см. ссылки в теме про прививки). Хоть до года подождать. можно пока начитаться всего и решить, как Вы к этому относитесь. Врачам и медсёстрам всё равно же, это же не они малышика ночью качают и на градусник смотрят с волнением.

очень переживаю за всех. пусть все поправляются детки.

я у знакомого медика как она делала своей доче прививки. Так она в день прививки даже без наличия температуры давала жаропонижающее, т.к.оно еще действует и как болеутоляющее и облегчает общее состояние.

Я всегда так делаю, а еще за 3 дня до прививки и после - обязательно даю фенистил в каплях, . Все мамочки имеют право отказаться от прививки, просто у мед.персонала имеется план по прививкам, за который - при его выполнении - им полагается премия. А впереди конец года - вот они и гонят мамочек с детками на прививки..

Девочки, прививки можно ставить выборочно! Это мне наш педиатр сказала, когда узнавала наше мнение насчет прививок, т.е. как бы компромисс между всем и ничем.

Мне просто деток жалко, которым сначала прививку (а составы вы когда-нибудь читали прививок?), а потом еще и лекарство... :((

просто у мед.персонала имеется план по прививкам, за который - при его выполнении - им полагается премия

Эх... Как-то у нас все не для людей... Хоть бы индивидуальный план для каждого ребенка был...

Все мамочки имеют право отказаться от прививки

Что прописано законодательно и хорошо бы мамочкам ознакомиться с этим законом, а то и при себе его распечатку иметь.

Ну, вот сегодня 37,0 с утра, уже ноем - значит полегчало. Блямбда от укола на попе сантиметров 10. Уже с утра позвонила медсестра, сказала йодовую сеточку сделать. Обещала, что вечером тем-ры не будет. Если будет - вызывать врача.

В общем LARA как и у вас с Ильюшенькой...только вы поменьше, вам сложнее... выздоравлвайте!

LARA, вот такая бяка-эта прививка. Не переживай все скоро пройдет. Выздоравливайте, и больше не болейте.

Олеся, LARA, , пусть ваши малыши скорее поправляются!

На самом деле, главное, я поняла в этом деле обозначить свою позицию. Если жестко хочешь отказаться, то нужно написать заявление, тогда и у них проблем не будет. Мне медсестра говорила, что от них требуют ясности и причин почему не сделано!

Кстати та моя знакомая тоже фенистил ребенку дает 3 дня! Я супрастин давала.

А состав прививок конечно читала, а что это дает? Везде пишут, что дозы вредных веществ минимальна, и на организм человека не должны действовать. Приходится верить! И в то же время ртуть ( и то мне тут сказали, что она не везде есть), она есть и в рыбе и в воде, только никто не знает в каком количестве. Экология то не понятно какая!

Выбрались из температуры за три дня.Спасибо девченки за сочуствие и переживание за нас.Вот думаю пойду в поликлиннику и буду всё разузнавать.Прививку делали в ножку-теперь ножка не разгибается.Пошли на массаж. Одно за одним!

Сегодня ещё смешнее.Ребенок с грудью в рогатку играет. :blink: Сосок зажмет деснами.Оттянет и выпустит.Полдня так.И не ест.Только дурит.Вчера вечером тоже так.Сдаётся это он мне за прививки-массаж мстит.Интересно.На сколько нас хватит и кто первый сдастся. :unsure:

LARA, мой Андрюха тоже фокусы с сисей любит: дует в неё, похлопывает ладошкой при еде и т.д. Маленькие они, а такие смышлённые! :connie_wackygirl:

.Прививку делали в ножку-теперь ножка не разгибается.Пошли на массаж. Одно за одним!

Лара, очень сочувствую! он действительно не разгибает? это массажистка подтвердила? я читала, что после АКДС (вам её делали?) бывают случаи частичного временного паралича конечностей :( :( вроде оно само проходит со временем. дай Бог. врач что говорит? массажистка?

Сосок зажмет деснами.Оттянет и выпустит.Полдня так.И не ест.Только дурит.Вчера вечером тоже так.Сдаётся это он мне за прививки-массаж мстит.Интересно.На сколько нас хватит и кто первый сдастся. :unsure:

мысли только про сдаться надо гнать от себя! столько прошли уже, переживёте и это.

массаж - да, стресс однозначно. тем более после только-только оконченной борьбы за ГВ. вон у Олеси нашей Викуля отказывалась даже от груди на фоне массажа.

я потому и говорю, пусть оценят специалисты, насколько с ножкой серьёзно, можно ли обойтись без массажа. или попозже его, когда ребёнок в норму в психологич. смысле придёт и с грудью отношения наладятся.

очень желаю, чтобы у вас всё было хорошо!

Лара, очень сочувствую, держитесь!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...