Перейти к публикации

Мамочки, поговорим?

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Бонни

Рекомендованные сообщения

Да мы и первые плохо переносили, не давала я в кучу делать и АКДС, и полиумелит, и гепатит, а тут доктор не наш, медсестра вперед меня кричит, что нормально прививки переносим, Вика капризничала, не хотела на их весах сидеть... вот и нарвались :( Еще может и зубы - вобщем весело, и папа опять в командировке :(

Кто погуляет с моей собакой :) ? Шучу...

Ура! Мы начали какать! :))

Олеся, спасибо за ссылку - интересно было ознакомиться!

Скорее поправляйтесь!

А мы вообще от прививок отказались.

А у нас температура подскакивает периодически до 37, так нас на иммунологическую комиссию отправили! Теперь мочу в разных видах отправили сдавать, хочу попросить, чтобы прививки по очереди сделали, не сразу все! У нас на 1-ую не было реакции, а на 2-ую один день поднялась до 37.9. А так, меня тоже все это напрягает!

Кстати комиссия была не в восторге, что у нас температура была после 2-ой, хотя все вокруг кричат, что это нормально!

Ну, вот после свечки - опять 37,5, а сейчас уже 38,4... доктора не будет, медсестра обещала позвонить...

Олеся, это реакция на прививку, не пугайся...два дня это норма...

Врачи мне говорили температуру до 38 и не сбивать, а выше свечки ставить.

Так что ты все правильно делаешь...

И поправляйтесь скорее...

004.gifОлеся, здоровья твоей малышке! Поправляйтесь скорее!!!

Нам вчера тоже прививку 3-ю сделали. Вчера ничего, а сегодня к вечеру 37,3 температура... Предыдущие все были без температуры, не знаю, чего и делать?

У нас тоже 2 прививки без температуры, а третья до 38.5. Сбейте свечечкой или Нурофеном и терпите.

Я считаю, что температуру от прививки можно сбивать и до 38. Это же не просто подцепленноя ОРВИ. Более того, интересовалась я у знакомого медика как она делала своей доче прививки. Так она в день прививки даже без наличия температуры давала жаропонижающее, т.к.оно еще действует и как болеутоляющее и облегчает общее состояние. Но 37.3 можно не сбивать, до 37.5 - это мелочи жизни!

Олеся, странные они в поликлиннике, даже приходить не хотят! Я бы тоже переживала! :(

Выздоравливайте!

Я сбиваю температуру от состояния ребенка, если он капризничает при 37.2, то однозначно мучить не буду и дам Нурофен.

Во блин.Хорошо форум есть-вместе терпеть легче. :angry: :( Нам тоже вчера три прививки сразу забуенили.Иголки-ножку насквозь проколоть можно! И тётка медсестра-как Фрекен Бок.Второй день и температура.И понос.Одной водой со слизью в туалет сходил.И такой жалкий-стонет да хнычет.На хрен вааще эти прививки?Может отказаться,как Морги? Вред то кто прощитает? Был ребёнок здоров,а теперь лежит да стонет.по поводу температуры в поликлиннике сказали-если будет три дня,на четвертый врача вызывать.А так сбивайте сами :blink: -ни фигово,да?Как хотите да чем хотите.Если 39 и выше-вызывайте скорую.Ох,скорей бы прошло.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...