Ольгунчик 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2008 Прогулки для меня немного болезненная тема. Мне нравится гулять с малышом вне зависимости от погоды, но муж считает, что ветер и дождь помеха этому занятию. И в итоге мы сидим дома, я без прогулки и сын без свежего воздуха. Скажите пожалуйста, можно ли гулять с месячным малышом в такую погоду? (конечно он в коляске, укутанный, только моська торчит и дышит) Прогулки на такой погоде не отразятся негативно на здоровье малыша? И какая погода действительно неблагоприятна для прогулок? Вы придерживаетесь правила "Не гулять, если температура ниже -10"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 28 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2008 Моя врач сразу заявила-в день выписки ребенок уже гулял.Гулять дальше!Какие то микробки в легких-бронхах-вывеьриваем свежим воздухом.Гулять! Так что это мне иногда в лом на улицу переться.А для ребенка-да при мамином желании-только лучше.А то что погода-нелётная-так ему ж и не летать. Укутан-завернут-лежи себе-дыши кислородом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2008 Гуляйте на здоровье! Мы гуляли с сыном в - 15 и ничего страшного не случилось. Если самой в радость, ребенку только на пользу. Главное одеться по погоде и все будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 28 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2008 Я тоже "за" прогулки! Малышам нужен свежий воздух, да и мама отдыхает на прогулке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 28 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2008 Ольгунчи, гуляйте, гуляйте и еще раз гуляйте. свежий воздух нужен. И правильно DANNA сказала, что на прогулке и мама отдыхает. А про -10, тоже ерунда, главное укутать, носик спрятать (если уж действительно холодно и ветер) и вперед бодрым шагом на прогулку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котик 5 Опубликовано: 28 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2008 Мне тоже кажется, что гулять надо обязательно, независимо от погоды, ведь это здоровье для малышей!!! Если есть балкон, то иногда можно и на балконе, но а если нет (как у нас например), то вперед на улицу!!! Думаю что никакое проветривание в квартире не может заменить прогулку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 28 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2008 Я стараюсь гулять каждый день, летом и по 2 раза выходили. Не выходим только если идет ливень!Считаю, что гулять нужно. И свежий воздух и деткам постарше, месяцев после 6 - новые впечатления. Моя после прогулки даже с игрушками лучше играет, соскучится по ним! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 29 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2008 ой, прогулки - наша больная тема. мы сидим в коляске не более 15-20 минут. я просто вешаюсь уже ее таскать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 29 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2008 Мамочка, а сама она еще ходить не хочет? Может ее водить за 2 ручки, так устанет и сядет в колясу? Хотя согнувшись пополам тоже сомнительное удовольствие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 29 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2008 Мамочка, а кенгуру или слинг не пробовала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 29 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2008 не пробовала ни кенгурру, ни слинг. а сама ходить ..... никак - хочет сесть на землю и стянуть ботинки. А на руках за милую душу. ничего. пока гуляем по-немножку, а совсем скоро ножками пойдет сама, так что должно что-то измениться к лучшему. я надеюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 30 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2008 А моя Юля боится за ручки ходить, около опоры уже делает шажки, а как за ручки начинаю вести сразу садиться и ползет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.