Перейти к публикации

Мамочки, поговорим?

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Бонни

Рекомендованные сообщения

А мы дома сидим весь день :girl_sigh: Зато борщ сварили с Андрюхой вкусный-вкусный :good:

А мы за сыном в школу сходили - заодно и прогулялись. Правда намокли.....

И мы с Ростькой гулять не ходили, а стояли на подоконнике и смотрели в окошко. :girl_sigh: Больно нравятся ему летающие вороны. А еще муху полудохлую, ползующую по подоконнику гоняли от безделия , так и норовил он её схватить и в рот запихнуть :bad: :rofl:

Мы тоже не гуляли и готовили обед аж из двух блюд

Мы тоже не гуляли и готовили обед аж из двух блюд

У нас часто обед из двух блюд.На первое гарнир а на второе мясо. :rofl:

А серьёзно-молодцы.С одной рукой мало что толком получается. :good:

Мы погуляли-одела.Голову в окошко высунула.Так минут 20 и дышали.

А мой ребенок учудил, 2 дня подряд бегала с соской во рту, при этом ее никогда и не брала в рот, только играла. Еще и засосет ее к 8 месяцам! Хотя это намного лучше пальца все-таки!

А у нас Даша стала жуткая хваталка......Секунда и уже все в руках.. Но как она дерет моё лицо!!!!!!!066.gif

Не получается у нас.Орет на балконе как потерпевший.

вот всё хотела,девочки, сказать про прогулки.

получается выйти - хорошо. нет - ну и не надо! ещё ни один ребёнок не заболел, ттт, от недостатка свежего воздуха! проветрить в квартире хорошенько (в одной комнате сами - другая проветривается, потом наоборот. или сами на кухне, и сквознячок устроить) - и всё. ложимся на любимый диванчик спать в обнимку с пупсом :)

гораздо важнее выспанная довольная мама, чем прогулка в дождевике под дождём (сколько там того воздуха залетает в коляску?....) и потом усталая мама. но если самой хочется - не надо, а именно хочется пройтись - можно и под дождём. такое моё мнение. важно, чтобы всем было комфортно :)

мы зимой совсем мало гуляли. иногда раз-два в неделю выходили. а иногда за день два раза, хоть и мороз. как настроение, в общем :)

Надя, я понимаю хочется - не хочется, но иногда не хочется, а НАДО. Вот девочки я думаю не так просто мокли под дождем, а за ребенком в школу(садик) ходили или в тот же магазин надо было идти за продуктами. Неделю дома не просидишь без еды. А бывают ситуации, когда кроме мамы все это сделать некому. Хотя я иногда, когда совсем влом было гулять, когда ребенок спал быстро бегала в магазин (он благо совсем рядом) и бегом обратно. Но не всегда так получается.

Надя, я понимаю хочется - не хочется, но иногда не хочется, а НАДО. Вот девочки я думаю не так просто мокли под дождем, а за ребенком в школу(садик) ходили или в тот же магазин надо было идти за продуктами.

Юля, я про другое надо :) часто мамы думают именно "надо гулять с ребёнком" (сама так рассуждала со старшей) - и заставляют себя в дождь тащиться (или даже в солнце, но так спать хочется). хотя есть кому и еду купить. а старшую в кружок, да за продуктами, если больше некому, - это ясно дело, это уж точно надо :)

Надюш, а чаще ведь получается НАДО то одно, то другое, а заодно и погулять. Наверное у всех так.

Надюш, а чаще ведь получается НАДО то одно, то другое, а заодно и погулять. Наверное у всех так.

если так - тогда конечно. но многие мои знакомые именно гуляли ради гуляния (и я сама часто тоже со старшей). а продукты муж покупал, и вот теперь я умнее (или ленивей :) скажем так, практичнее). вот и решила успокоить мамочек, что без прогулок иногда можно обойтись, если напряжно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...