Alex 1 Опубликовано: 16 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2008 Спасибо, всем успокоили меня))) Сегодня наблюдала за ней вроде ведет себя как обычно так же кушала,играла.. Вобщем все обошлось теперь у нас будет лежать мягкое одеяло на полу)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сонюшка 3 Опубликовано: 16 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2008 У меня племянник в свое время вообще со стола на пол слетел! Ничего, ни травм, и умненький мальчик растет! Мы же тоже с дивана тут на пол сиганули, поплакала и успокоилась. Я понаблюдала-рвоты нет, синяка тоже. И успокоилась. У нас в роддоме вообще случай был- у девочки ребенок с кровати на пол упал. Пестов по отделению носился и орал "Девочки,берегите детей" Девочку с малышом домой выписали. Так что понаблюдай и не переживай, ой сколько еще синяков и шишек будет! А ходить начнут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 16 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2008 ALEX, мамины нервы дороже, если сильно переживаешь - своди к врачу, хуже точно не станет Олеся, а наша педиатр со следующей недел в отпуск уходит, так что будем теперь вообще по кабинетам разным болтаться! Я кстати вас видела сегодня с Викой! Хорошенькая она такая!А чего не призналась?А я по поводу других врачей, мы уже с медсестрой договорились, что к ней на прием пойдем , а может вобще не пойдем - наши прививки зависят больше от нефролога ))) Да как-то неудобно было, вы там всей семьей были, а наша очередь как раз подошла. Юля моя была вся в желтом, мы около двери как раз стояли!А мы завтра опять туда пойдем! Юля тоже падала, уже 2 раза. Первый раз меня обползла, меня трясло потом полдня. Но поскольку она быстро успокоилась и сразу начала улыбаться, к врачу не обращалась. 2 раз папа не усмотрел он не ожидал что она такая шустрая! Упала мягко, но головокй ударилась, были небольшие ссадины, но вроде Т-Т-Т ничего, обошлось. Тоже плакала недолго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 16 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2008 Alex, ну вот и вас с первым полетом! Хорошо, что с удачным приземлением!!! и ТТТ, что без последствий...А одеяло постелить, это самое лучшее решение...Мы тоже еще как неваляшки , бываем падаем, когда из сидячего в лежачее положение перемещаемся...но уже освоили правило...., огда падаем, то опираемся на ручку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 16 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2008 И наш папа сегодня не уследил, сползла с дивана вперед головой. Поорала минутки 2, я быстро ее успокоила. Обошлось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 17 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2008 Вот смотрю в окошко - дождь похоже на целый день Кто-нибудь гулять собирается? Мы, наверное, сходим на пол часика, хоть подышим, собаку выгуляем...Тогда уж быстрей бы зима! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 17 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2008 Вот и меня вопрос мучает-как в такую погоду гулять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 17 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2008 под зонтиком и с дождивиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 17 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2008 Мы сегодня не гуляем, но если очень хочется, я бы на балкон вынесла коляску. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 17 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2008 Мы уже вернулись,успели до сильного дождя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 17 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2008 Не получается у нас.Орет на балконе как потерпевший. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 17 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2008 А мы выбрались сегодня на улицу на пол часика, ходили папе подарок покупали, заодно и прогулялись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.