Танюшек 16 Опубликовано: 15 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2008 xennika, здоровья доченьке и спокойных ночек вам обеим.Pretti, и вам быстрой адаптации... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 15 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2008 Девчонки, держитесь! Температура не должна долго держаться и вообще реакция на прививку всего денек капризуль. По сравнению с тем, что бывает когда зубы лезут - мелочь. Так что ТЕРПЕНИЯ вам всем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 15 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2008 Мы тоже еще АКДС последнюю не сделали, т.к. все что-то мешает! То болели, то температура держится, педиатр вроде и говорит, что такое может быть у малышей при хорошем самочувствии, но прививку делать нельзя! У нас на первую реакции не было, а на вторую было 38,3, но я сразу сбила и больше так высоко не поднималась. Я тоже всегда переживаю из-за прививок. Так что поправляйтесь! Все должно скоро пройти, обычно за 2-3 суток, не больше!Олеся, а наша педиатр со следующей недел в отпуск уходит, так что будем теперь вообще по кабинетам разным болтаться! Я кстати вас видела сегодня с Викой! Хорошенькая она такая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 1 Опубликовано: 16 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2008 Девчонки, подскажите я прям все расстроилась..(((( Моя сегодня ночью спикировала с кровати нашей( я ее покормила и она под уснула а когда я тоже очнулась она уже лежала на полу и громко плакала)Знаю что у всех детки падают, но меня мучает вопрос надо врачу сходить???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 16 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2008 ALEX, не переживай, я думаю все у Доминички нормально. С такой высоты упасть для малышей - это ерунда. Мамы больше волнуются. Посмотри на ее поведение, если ведет себя как обычно, не плачет постоянно (ведь если будет что-то болеть, будет плакать), синяков нет, то все значит нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 16 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2008 Не надо, потрогайте головку нет шишки?, если нет то все нормально... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 16 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2008 Alex, понаблюдай за ней несколько дней, если никаких измениений в ее поведении не будет значит все хорошо. Не переживай, все детки падают. с легким приземлением вас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 16 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2008 ALEX, мамины нервы дороже, если сильно переживаешь - своди к врачу, хуже точно не станет Олеся, а наша педиатр со следующей недел в отпуск уходит, так что будем теперь вообще по кабинетам разным болтаться! Я кстати вас видела сегодня с Викой! Хорошенькая она такая!А чего не призналась?А я по поводу других врачей, мы уже с медсестрой договорились, что к ней на прием пойдем , а может вобще не пойдем - наши прививки зависят больше от нефролога ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 28 Опубликовано: 16 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2008 У меня Саша в 3 месяца упал. Я ночью на автомате к нему встала, даже не проснулась толком, и меня вырубило просто,когда я на кровать с ним села... Он спиной назад на ламинат упал, головой стукнулся, орал дико. Меня трясло всю ночь, литр валерианки не успокоил... Утром позвонила педиатру, А ОНА МЕНЯ НАПУГАЛА, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ПЕРЕЛОМ ОСНОВАНИЯ ЧЕРЕПА!!! Я так чуть с ума не сошла! Прискакали в больницу, она написала направление в обл.б-цу, на госпитализацию!!! Приехали туда - А НАС БРАТЬ НЕ ХОТЯТ!!! Потом видят, что у меня истерика - сделали рентген, УЗИ,вызвали невролога - короче обошлось, даже шишки не было. Написали - ушиб мягких тканей. Но лет 5 моей жизни, наверное, у меня вся эта ситуация отняла!Главное, чтобы ребенка не тошнило и он не был вялым или наоборот очень возбудимым - тогда может быть сотрясение мозга... Alex, Дай Бог, чтобы у вас все обошлось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 16 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2008 Alex, если поведение малышки не изменилось, то не стоит переживать. Не забрасывайте меня помидорами, но у меня уже ребенок 3 раза с кровати летал. На полу боюсь оставлять, т.к. средний сын ненароком может наступить, он носится как сумасшедший по дому. А на кровати бывает не уследишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 16 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2008 40-50 см высоты это не высота с которой можно сотрясение мозга получить! Так что БЕЗ ПАНИКИ мамочки! Если что-то НЕ ТО, то сразу поймете. А без причин нечего паниковать и свои нервы тратить, они еще нужны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 16 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2008 Мой старший столько раз падал.Но они как и пьяные-расслаблены.Поэтому наверное и обходилось.ТТТ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.