Перейти к публикации

Мамочки, поговорим?

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Бонни

Рекомендованные сообщения

NEIV, вы если в памперсе - попробуй сними. Потом через полчасика темп-ру посмотри. В обще когда темп-ра у дитя - памперс сразу снимают, чтобы площадь испарения побольше была

Ага, спасибо, попробую, как проснется!:)

У нас еще и влажность высокая! Так прямо сауна какая-то! И форточки страшно открыть, она все врмя почти на полу!

а у нас 25 и сухо сухо. весь день с форточкой открытой.

а у нас 25 и сухо сухо. весь день с форточкой открытой.

Везет вам :good: А мы вот тоже потом обливаемся от влажности :girl_sigh:

Вот уж точно, никак нам не угодить. И холодно плохо, и жарко не катит. А мне вот очень жара нравится! Я сейчас наслаждаюсь теплом!

а у нас еще не топят. Боюсь что окончательно расклеемся, уже нос сопливит, да кашляет....

Нам вчера сделали очередную прививку и вот мы уже сутки с температурой 38, 5.Ужас!

нам тоже сегодня сделали прививки, хоть у нас температуры и нет, но мы очень капризные. Она постоянно плачет, есть отказывается, а то что и съела так ее сразу и вырвало. Так жалко на нее смотреть. И знаю что ничем помочь ей не могу, и от этого еще хуже.

xennika поправляйтесь скорей и не болейте. Прививки эо хоть и нужная вещь, но очень противная.

Нам вчера сделали очередную прививку и вот мы уже сутки с температурой 38, 5.Ужас!

xennika, очень не приятно конечно. Должна пройти реакция.

У нас в 3 мес., хорошо перенесли, а вот в 6 мес. прививка сопровождалась температурой 38,6 (сутки), а потом как огурец.

Pretti, без температыры, это уже хорошо (ТТТ) Возвращайтесь в строй! :Laie_7:

А мы сегодня пришли в поликлинику, посмотрели сколько народа и ушли домой! Последнюю АКДС и гепатит мы так еще и не сделали (((!

Девочки, не расстраивайтесь, прививочная темп-ра - это конечно не приятно, но ... быстро проходит )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...