Перейти к публикации

Мамочки, поговорим?

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Бонни

Рекомендованные сообщения

ураа мы вернулись во Псков, а у нас уже вылезли два зубика и лезет еще два сверху))))правда первые лезли с температурой(((

девчонки подскажите плииз, у меня ребенок стал плохо спать по ночам, днем все вродь ниче, а ночью только с грудью и постоянно просыпается(( что тделать не знаю, думаю если ч-н болит то болело бы и днем(((мож у кого было подскажите че делать

Может из-за переезда? Мы 2 месяца в городе не были, жили у моей мамы в деревне. Саша отвыкла и от комнаты своей, и от кроватки. Первые несколько дней были тоже проблемы со сном, ночью просыпалась и хныкала.

Олеся, поправляйтесь скорее!!!

У нас тоже сегодня температура. Не пойму что, вызвала врача, сижу жду! Она шмыгает носом, когда кушает и все! Сопли не текут, настроение хорошее!

Боюсь что заболела, т.к. я простыла, хотя еще пока надеюсь, что это реакция на зубы! :(

Олеся, neiv, как ваши доченьки? Не болейте, поправляйтесь и не грустите....

Спасибо, всем за беспокойство! Сегодня я забрала Вику из инфекционки домой. Все таки мы туда уехали с диагнозом ОРВИ ^_^ , т.к. сбить температуру дома не удалось даже скорой, которую мы вызывали 2 раза. В больнице Вика 5 часов лежала под капельницей :wacko: , температура то опусклась до 37,5, то снова поднималась до 39,5. И нам несколько раз делали укол от температуры. В итоге назначили антибиотики. К обеду температура упала. Находится в больнице нам оказалось оч. тяжело, кровати - невозможные, палата на несколько человек, в общем постоянный ор от усталости, недомогания, желания спать и не возможности заснуть в такой обстановке. К вечеру мы сбежали домой без разрешения врача, уколы сделала самостоятельно, а сегодня ушли официально под расписку. Нам сразу же была предложена отдельная палата, но мы с мужем приняли решение долечиваться дома. Тем более анализ крови воспалительного процесса не показал, а вот какашечки - не очень. Нас переводили в кишечное отделение, чтобы лечить дисбактериоз и это при условии отсутствия современных препаратов и продолжении приема антибиотиков :) А я считаю возможным таблеточки и укольчики и дома поделать. Теперь будем докалывать антибиотик, их на пол пути уже не бросают. а потом опять лечить дизбактериоз. Плюс в палате с нами лежала девочка с вирусным бронхитом - мы с Викой тоже начали кашлять :mad: , надеюсь у нас не он, и раз антибиотики все равно уже колим, то и от него подлечимся.

А у зубика торчит аккуратненько уголочек, а десну всю не выворачивает. А врачи через одного - кто видит, что зуб идет, а кто нет. Хочу надеятся, что остальные полезут полегче.

neiv, как Юленька? как сопельки?

Олеся, с возвращением домой. Поправляйтесь скорей. Здоровья, здоровья и еще раз здоровья тебе и Викуле.

Олеся, выздоравливайте поскорее!

А к нам пришел врач и поставил нам ринит, короче насморк и горло чуть красноватое, из-за соплей судя по всему. У меня то же самое, поэтому она от меня заразилась :( А так настроение хорошее, только носом шмыгает, сосать неудобно. А чем лучше сопли отсасывать?

Олеся!Поправляйтесь скорее!

neiv! Мы тоже приболели в пятницу, врача я вызывать не стала, т.к. от нее толку все равно нет не повезло с педиатором..Я ставила свечки Виферон-1, а в носик капнула молоком и сразу же стало легче.А отсасывала аспиратором, но Даша как его завидит теперь, сразу начинает визжать

Олеся, выздоравливайте поскорее!

А к нам пришел врач и поставил нам ринит, короче насморк и горло чуть красноватое, из-за соплей судя по всему. У меня то же самое, поэтому она от меня заразилась :( А так настроение хорошее, только носом шмыгает, сосать неудобно. А чем лучше сопли отсасывать?

Если честно чем отсасывать не знаю,а вот помогает от насморка очень хорошо Називин он даже для таких маленьких есть!!У меня у дочки за два дня все проходит!!!Я его стала покупать можно сказать с рождения дочки!!!НЕ знаю как остальным,а детские капли и мне очень хорошо помогают от насморка!! Выздоравливайте скорее!!! :Laie_7:

ой, что -то все разболелись. поправляйтесь скорее!!! хватит болеть. а я при сопельках пользовалась Салин, Аква Марис и Назол беби. Отсасывали сопельки аспиратором. Очень удобно!

Я тоже не собиралась вызывать, но когда увидела, что у нее температура решила вызвать на всякий случай, чтобы послушала, а то мало ли что!

Мне тут сказали, что в аптеке продаются специальные соплеотсасыватели, мужу отправлю купить, попробуем. Грушей у меня не получается. А мы тоже називином капаем, пока про эффект не знаю, слишком мало времени прошло!

А наша педиатр почему-то любит афлубин прописывать, мне то тоеж больше виферон нравится!

Спасибо, за пожелания, но мы себя чувствуем как здоровые! :D

Про називин. Это сосудосуживающий препарат. Он не лечит, а сужает сосуды, и сопельки не могут в них протечь. Создается впечатление о выздоровлении. Его назначают при аллергическом рините, когда не возможно устранить причину аллергии или в черезвычайных случаях. Врачи его любят, родителям нравится быстрый "эффект"

Простите за навязчивость, но в совр. мире осведомлен - значит вооружен. В инфекционке я еще раз в этом убедилась. Називин капать не дала, сказала будем капать "гриппферон" (содержит интерферон) - они улыбнулись и сказали, что даже лучше.

Почитать о лекарствах от насморка можно здесь :) http://articles.komarovskiy.net/lekarstva-ot-nasmorka.html

Я знаю про этот его эффект, но в то же время, сопли и без лечеия обычно проходят за неделю. Интерферонами тоже увлекаться не очень полезно! А смысл називина - облегчить жизнь. Я вот ей на ночь не закапала, так она просыпалась, кушать меня не могла. В час ночи закапала и ребенок нормально проспал до утра и кушала хорошо! Так что, когда сопли рекой - самое то ИМХО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...