xennika 7 Опубликовано: 10 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2008 А масло лучше взять оливковое, мы тоже им после роддома лечились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котик 5 Опубликовано: 10 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2008 У нас тоже попа краснела при смене подгузников, но Бепантен помогал. А по-поводу масла, я пользуюсь простерелизованным оливковым маслом, мне тоже нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 10 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2008 хочу поделиться инфо. Сегодня по ТВ (мать и дитя канал) была беседа с доктором Комаровским по поводу повышенного внутричерепного давления. Так вот, он утверждает, что эта проблема можеть быть только при заболеваниях мозга, нейроэцифалии (вроде так) и при опухолях. А все увещевания педиаторов и невропатологов по поводу повышенного ВЧД надуманы и безосновательны, что повышенная плаксивость и возбудимость ребенка совершенно не говорит о повышенном ВЧД. Так что то что почти всем деткам наввешивают этот диагноз получается полная ерунда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 10 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2008 Не знаю, просто обычно этот диагноз ставят по УЗИ, там какое-то расстояние должно соответствовать нормам. Может это еще и признаки заболеваний! Он может имел в виду, что голословно нельзя ставить такой диагноз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 10 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2008 Танюшек, ты обязательно поменяй подгузники обратно. А по поводу бепантена могу сказать, что нам от него было только хуже.Pretti, беда в том, что Памперсы мы покупали в Эстонии, а тут я купила в Империале и....началось. Бепантен нам тоже не помогает...А врач сегодня сказал попробовать нистатиновую мазь (вроде бы правильно написала), но я прочитала, что это антибиотик...вот и думаю, а надо оно мне...не хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 11 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2008 Танюшек, интересное совпадение. Мы раньше пампресы покупали в магазине на Рижском в торговом доме (где боулинг Платформа на 1 этаже), а эту пачку (такую же) покупали в Империале, вся попа красная, но сегодня уже все нормально, остались небольшие покраснения и кожа на попе грубоватая стала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 11 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2008 У нас с попкой тоже были такие проблемы, но Бепантен помог буквально за один день... До него перепробовала все-ничего не помогало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 11 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2008 Случайно попала на статью Спока об укладывании спать. Как вам такое? "двухлетний ребенок, не желающий расставаться с родителями, просто вылезает из кроватки и появляется перед ними. Он достаточно умен, чтобы вести себя очень трогательно в это время. Он выглядит счастливым, когда его обнимают и разговаривают с ним (на что днем у него не хватает времени). Родителям очень трудно проявить твердость в такой момент, но это необходимо сделать и притом незамедлительно. Иначе ему понравится вылезать из кроватки, что в конце концов выльется в неприятную борьбу, длящуюся по часу или два каждый вечер. Когда родители не в состоянии справиться с ребенком, постоянно вылезающим из кроватки, они спрашивают, не будет ли лучше запирать его в комнате. Мне кажется, нехорошо оставлять ребенка плакать у запертой двери до тех пор, пока он не уснет. Лучше натянуть сетку над его кроватью. " так что мамочки, все готовим сетку, для привязывания детей.. и оказывается, от общения с мамой ребенок только выглядит счастливым, а не счатлив на самом деле.. не знаю плакать или смеяться от таких советов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 11 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2008 Родителям очень трудно проявить твердость в такой момент, но это необходимо сделать и притом незамедлительно. Иначе ему понравится вылезать из кроватки, что в конце концов выльется в неприятную борьбу, длящуюся по часу или два каждый вечер.После того как я сняла одну стенку в кроватке Андрюхи у нас как раз так происходит засыпание каждый день. По часу бегают туда -сюда и говорят "спокойной ночи", хотя всем было сказано и поцелованы и укрыты. А они через минуту уже тут как тут. Раньше Настя одна могла пару раз придти, а теперь напару веселее ведь , вот и начинают бегать туда сюда. Точно, скоро сетку на кровать одену или обратно может к кроватке стенку прикрутить? Не думаю что им именно внимания и ласки надо перед сном, они просто так играют! Идут с довольными физиономиями, чуть ли не в ногу маршируют (мелкий то как попугай, за Настей все движения повторяет). Я скажу "марш в кровать!", так столько визга стоит (страхом и не пахнет). Вот вчера до 12 ночи так "играли", хорошо папа на работе был, не видел. А то точно бы дверь закрыл . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 11 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2008 Танюшек, ты обязательно поменяй подгузники обратно. А по поводу бепантена могу сказать, что нам от него было только хуже.Pretti, беда в том, что Памперсы мы покупали в Эстонии, а тут я купила в Империале и....началось. Бепантен нам тоже не помогает...А врач сегодня сказал попробовать нистатиновую мазь (вроде бы правильно написала), но я прочитала, что это антибиотик...вот и думаю, а надо оно мне...не хочу.Танюш, так может если не хочешь, то и не надо. Попробуй другие способы, ведь девочки много чего советовали, может что-нибудь и поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 11 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2008 После того как я сняла одну стенку в кроватке Андрюхи у нас как раз так происходит засыпание каждый день. По часу бегают туда -сюда и говорят "спокойной ночи", хотя всем было сказано и поцелованы и укрыты. А они через минуту уже тут как тут. Раньше Настя одна могла пару раз придти, а теперь напару веселее ведь , вот и начинают бегать туда сюда. Точно, скоро сетку на кровать одену или обратно может к кроватке стенку прикрутить? Не думаю что им именно внимания и ласки надо перед сном, они просто так играют! Идут с довольными физиономиями, чуть ли не в ногу маршируют (мелкий то как попугай, за Настей все движения повторяет). Я скажу "марш в кровать!", так столько визга стоит (страхом и не пахнет). Вот вчера до 12 ночи так "играли", хорошо папа на работе был, не видел. А то точно бы дверь закрыл .Юля, точно такая же игра и у нас практически каждый вечер, а ведь уже не малыши! Как подумаю, что потом втроем будут вышагивать :pooh_go: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 11 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2008 Ага, Ир, паровозиком :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.