Перейти к публикации

Мамочки, поговорим?

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Бонни

Рекомендованные сообщения

Девочки и мы в ваших рядах :girl_sigh: Беспокоят зубы уже давно, кусаем и тяним в рот все подряд...Начинаешь Киру целовать, а она наровит за нос укусить - десны почисать :rofl:

И ещё у нас беда приключилась - у нас попка покраснела и не проходит уже 2 дня и бепантен не помогает. Я думаю, что это от смены подгузников, мы носили Памперс 4 месяца, а тут купила другие и похоже, что в этом причина. А как помочь доченьке?

Девочки и мы в ваших рядах :girl_sigh: Беспокоят зубы уже давно, кусаем и тяним в рот все подряд...Начинаешь Киру целовать, а она наровит за нос укусить - десны почисать :rofl:

И ещё у нас беда приключилась - у нас попка покраснела и не проходит уже 2 дня и бепантен не помогает. Я думаю, что это от смены подгузников, мы носили Памперс 4 месяца, а тут купила другие и похоже, что в этом причина. А как помочь доченьке?

Можно растительное масло сварить на водяной бане или вазелиновым маслом мазать... Нам помогало. Тоже была такая проблема при смене подгузника...

Можно растительное масло сварить на водяной бане или вазелиновым маслом мазать... Нам помогало. Тоже была такая проблема при смене подгузника...

'Федюшина мама', спасибо за совет...попробую. Я сегодня почти целый день держала ее без памперса, но мне показалось, что стало ещё хуже..., она же мокрая каждые 20 минут и ещё нервничает при этом.

'Федюшина мама', спасибо за совет...попробую. Я сегодня почти целый день держала ее без памперса, но мне показалось, что стало ещё хуже..., она же мокрая каждые 20 минут и ещё нервничает при этом.

Помню-помню такую ситуацию... Очень тяжело и так жалко свою малявочку... И сразу ничем не помочь. Мне бабушка Федюшкиной крестной рассказала про вареное растительное масло.. Спасибо ей. После того как все сделала - через 2 дня нашу попку было не узнать... А потом когда варить некогда было - и вазелиновым справились.. (послушала продавца, взяла на пробу другие памперсы.)

Желаю быстрее вам с Кирочкой справиться с этой бякой!!!

Спасибо, 'Федюшина мама!!!

Я прямо завтра попробую масло сварить, а почему именно на паровой бане, а просто сварить нельзя?

И нужно его остудить? Наверное до 37 градусов?

А с подгузники буду менять однозначно....

Я просто грела масло... его используют вместо детских кремов с рождения, оно не аллергенно, а кипетят, что бы уничтожить микробов. Можно и вазелиновое с аптеки, но уж сильно маленький бутылек. ))) Удачи Кирочке с попкой! Хорошо еще нам и голопопие помогает, а капризничать может не от того, что попа голая, а что щипет покраснение когда писает.

Танюшек, у нас тоже такая фигня с попой была на смену подгузников. В пеленках еще хуже, действительно писают они в этом возрасте часто и мокрая ткань куда хуже памперса, там ведь все сразу впитывается.

Я тоже маслом кипяченым пользовалась, а потом маслом Бюбхен (это тоже самое только уже обработанное и в упаковке), а самой кипятить просто дешевле получиться. Я брала пузырек из под перекиси, туда масло наливала растительного и ставила в ковшик с водой. ну и минут 10-15 кипятила. При смене подгузника только ваткой с этим маслом все хорошо смазывала и все, больше ничем. За пару дней проходило.

Спасибо всем за советы! Сегодня уже чуть лучше, но всё равно кошмар...

Юль, у меня есть масло бюбхен тоже может и им попробую, но я удивляюсь почему бепонтен не помогает совершенно?

Таня, масло Бюбхен очень хорошо помогает, у меня вообще ни одного крема больше не было кроме этого масла. Присыпкой иногда еще присыпала для разнообразия и все.

Еще хорошо подсушивает раствор Фукорцина (как зеленка, только красная). Я пару раз ей все мазала, правда видок потом не для слабонервных (все вообще малиновое). Но если прыщички размокающие (они как раз и щипят), то вот фукорцином они подсушиваются и заживают быстрее.

ну я решила сегодня день на масле, а потом посмотрим какой результат...Я отпишусь.

Отпишись обязательно. У нас тоже буквально 3 дня держалась попа-светофор, сегодня уже получше, но тоже не очень, не знала, чем спасать - держала голопопием и мазала кремом Бюбхен.

Спасибо всем за советы! Сегодня уже чуть лучше, но всё равно кошмар...

Юль, у меня есть масло бюбхен тоже может и им попробую, но я удивляюсь почему бепонтен не помогает совершенно?

Танюшек, ты обязательно поменяй подгузники обратно. А по поводу бепантена могу сказать, что нам от него было только хуже. нам очень помог крем "Джонсон беби нежность природы" и еще каждый раз при смене пеленок я ей мыла попку, без мыла просто водичкой. И ничего, дня через 3 почти все прошло.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...