Перейти к публикации

Мамочки, поговорим?

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Бонни

Рекомендованные сообщения

Спасибо. Да, будем ставить рекорды... Сама не ожидала, а как же приятно, когда ребеночек что-то новое открывает и радуется. Прелесть. А перерыв между 2 зубками ровно в 2 недельки. Первый появился на годовщину свадьбы - 14 августа. Но это у всех сугубо индивидуально. У подруги через день второй вылез, а еще у знакомой через месяц почти. Но чаще всего они быстренько вырастают. Мы тоже не просто перенесли. Капризулила несколько дней, сопельки появлялись, хуже спала ... Оба зуба абсолютно одинаковое поведение.

namejsis , вас с первым зубиком!!! У вас где пылез. У нас первый нижний правый. Второй левый...

А мы пока без зубов. Но у нас у папы поздно полезли, у меня тоже поздно. Поэтому наверное она у нас в этом плане тоже ранней не будет! А мы уже почти садимся сами! Правда, ручку сзади отпустит и падает! В подущки посадишь, так такая сразу довольная, правда, шатается как неваляшка! :) Но пока не ползает, уже 2 недели как шатается, но ей уже больше нравится садится с этой позы

Соня садиться пока сама тоже не хочет, так на одном полупопии возлежит, ручкой подперевшись. Ползает по пластунски довольно быстро, но на четвереньках не очень, и сидит тоже, когда посажу неваляшкой, пока не поведет.

Namejsis, поздравляю Сонечку с первым зубиком!!! :)

На недельке и второго ждите. Обычно через неделю парные вылезают. А вот между парами зубов могут быть разные перерывы. У кого 2 недели, у кого месяц, а у кого и 2.

И мы пока беззубые поздравляем вас с зубиками !!! Чтоб дальше - легче.

но ей уже больше нравится садится с этой позы

Мы тоже вначале с живота садились только. Простите за опаздание С ПОЛУГОДИКОМ ЮЛЕЧКУ И МАМУ,

Спасибки всем за поздравления и за сочувствия. А вам в ответ желаем незаметно перенести сей процесс.

namejsis, мы вас тоже поздравляем с первым зубиком. ну теперь можно и сухари грызть. :P

А моя доченька сегодня наверное испугалась очень! Я еще больше. :( Она уснула на нашей кровати, я решила ее переложить в свою кроватку. Она при этом резко открыла глаза и задрожала всем телом. При этом не реагировала на мой голос. Так было секунд 10, а потом спокойно на нас посмотрtла, повернулась на бочок и уснула опять. Это судороги были или нет? Я не понимаю! Что делать теперь не знаю! Нужно ли идти к невропатологу или стоит просто понаблюдать!

Понаблюдай, мало ли что это было. Если будет повторяться, тогда конечно лучше к врачу сходить. А пока не забивай голову. Мало ли со сна ребенок не понял, что к чему.

А мы сегодня первый раз произвели "десантирование" с дивана. Причем я даже и не поняла как это произошло. Причем пока я к ней не подбежала она молчала, но стоило мне взять ее в руки, сразу начали "жаловаться", а успокоилась она после того как Настя подошла и начала ее жалеть. Вот что значит сестренки :Laie_7: , чувствуют друг друга.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...