neiv 521 Опубликовано: 22 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2008 Кто что говорит. Мне сказали, что груша слабит. Попробую ее не давать наверно. Я тоже так думала, пока в журнале не прочитала и педиатр не сказала! Почему-то так многие говорят! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2008 Девочки, черная и красная смородина - аллерген, можно желтую. А на счет груш, все зависит от сортов, некоторые крепят, некоторые слабят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 23 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2008 Все ж я думаю, это была красная смородина. Желтую ели раза 3, все было хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 27 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2008 Мы сегодня сходили к хирурги, сказали что у нас все хорошо, только небольшая гривошея. А еще врач меня немного озадачил, у меня у малышки около ушка небольшая папиломка, я думала что есть и есть ничего страшного, а доктор сказала что надо обязательно удалять а то в процессе роста ребенка она может закрыть вход в ушко и предложили два вида удаления либо сейчас азотом, либо подождать более осмысленного возраста и удалять хирург.путем, вообщем сижу и думаю. и сейчас не хочу малышку травмировать и потом, а выбирать придется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 1 Опубликовано: 27 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2008 азотом, либо подождать более осмысленного возраста и удалять хирург.путем, вообщем сижу и думаю. и сейчас не хочу малышку травмировать и потом, а выбирать придется. Pretti' Не переживай мне тоже удаляли когда была маленькая азотом, это не больно и очень бысто все заживает просто надо подумать над возрастом и что бы тебе психологически настроится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 27 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2008 Pretti, дорогая не расстраивайся, хотя я конечно понимаю, что это очень тебя беспокоит...Но это встречается не так уж и редко...А вот как поступить, я бы не торопилась, может быть стоит еще проконсультировать с парой других специалистов..., узнать их мнение и потом принять решение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 27 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2008 из опыта со своей дочкой и у знакомых так же - слабит очень даже сильно киви. К тому же он не аллергичен и очень полезен!! Попробуйте, моя очень любит в отличие от меня . А еще если возникают такие моменты я стараюсь кормить ее супами жидкими, ооооооочень помогает, а вот каши..... для нас например не самый лучший вариант Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 27 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2008 Я особо не переживаю, время пока есть подумать, как врач сказала надо подумать до следующего приема, а он будет только в 3 месяца. Но я если честно большесклоняюсь к тому чтобы убрать это сейчас, нежли потом ребеночка будут резать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 27 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2008 Мы сегодня сходили к хирурги, сказали что у нас все хорошо, только небольшая гривошея.Pretti, кривошея убирается за 1-2 сеанса массажа. Так что в 3 мес сделай малышке массаж-и все ОК будет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 28 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2008 А для нас эта последняя неделя лета стала насыщенной. :flag: В понедельник Алинка сама встала в кроватке - сколько было радости!!! :shine: Теперь практикует это все чаще и чаще, увереннее и увереннее. Затем мы выучили "ладушки-ладушки", :jumping: вчера поползла впервые по-человечески. Целью был провод-удлинитель, лежащий в коридоре, а сегодня у нас вылез 2й зубик. :cool: Что ж будет завтра? :dontknow: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 28 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2008 Мамочка, ну вы даете! На рекорд пошли? Так держать! Поздравляю уже со 2-м зубиком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2008 Мамочка с достижениями вас, какая умничка Алиночка! И у нас первый зуб вырос, так что мы к вам, ждать второго, кстати долго второй шел? Первый - то нам тяжеловато дался, плакали, на ручки забирались.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.