Олеся 1905 Опубликовано: 12 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2008 Везет, а мой Андрюха днем почти не спит, на прогулке минут 30, и утром мин 30... А так весь день с ним и тусим, а дела все делаю, когда папа приходит с работы и малыша развлекает. Часа за 1, 5 успеваю приготовить ужин, помыть посуду, постирать, погладить, помыть полы и т.д. Вот такая жизнь Девочки, а как вы с делами по дому, успеваете справляться? У меня такая же история была. Теперь дла делаю с Викой. Она на полу, я занимаюсь чем надо. Теперь не страшно за нее руками в картофельном крахмале схватится если что, а раньше боялась ))) Вот так вдвоем и хозяйничаем. А Nameisis успевает еще и вышивать когда-то ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 12 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2008 А я посмотрю пыль лежит, дай думаю и я полежу - повышиваю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 12 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2008 А мы когда как гуляем, когда один раз сходим, когда 2, под настроение. А спать в стоящей коляске Юля долго не может, поэтому вариант с балконом у нас как-то не проходит! Но один раз я даже хочу выйти сама, целый день дома скучно, тем более мы и по магазинам заодно ходимА мы сегодня упали с дивана Утром. Спали вместе, она проснулась, а я - нет (причем всегда просыпалась). Она спала около стенки, она пересекла всю кровать, обогнула меня чуть-чуть и упала уже с угла дивана. Как это случилось даже и не понимаю. Но вроде не сильно ударились, чуть-чуть поплакали конечно. Но я ТАК расстроилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 12 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2008 А мы сегодня упали с дивана Утром. Спали вместе, она проснулась, а я - нет (причем всегда просыпалась). Она спала около стенки, она пересекла всю кровать, обогнула меня чуть-чуть и упала уже с угла дивана. Как это случилось даже и не понимаю. Но вроде не сильно ударились, чуть-чуть поплакали конечно. Но я ТАК расстроилась neiv, я прекрасно понимаю тебя. Мы в десанты вступили вчера. И тоже так, обполз как разветчик меня по кругу и прыгнул. правда без парашюта . Я наверное испугалась больше чем он, руки до обеда тряслись. Осмотрела его, вроде даже красных пятен нет. А он бедненький даже обкакался от страха , так жалко его было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 12 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2008 Не переживайте девчонки, все конечно же будет хорошо. Зато может ваши малыши усвоят, что оттуда упасть можно. Моя прямо с рук вниз лезет. Я говорю, что "бух", но разве она может понять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 12 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2008 Девчонки вас можно поздравить с первыми десантными успехами. Катенька а может и правда потом десантником будет? а сейчас просто готовится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 12 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2008 Девчонки вас можно поздравить с первыми десантными успехами. Катенька а может и правда потом десантником будет? а сейчас просто готовится.Ага, военным. Наш папа часто приходит в форме......Я ему и говорю: "Ребенок подрастет и будет приставать ко всем дядям в форме и кричать ПАПА", на что он мне ответил :" Нет, сын скажет, МАМА я буду военным"! Если признаться, я не очень люблю военных. Да и не знала я что он майор. Просто когда я лежала на сохранении...Приходит.....в форме, я чуть не села. И знал же он , что я их не очень люблю и молчал же как партизан, вот только во время беременности и открылась правда о нем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 12 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2008 Не переживайте девчонки, все конечно же будет хорошо. Зато может ваши малыши усвоят, что оттуда упасть можно. Моя прямо с рук вниз лезет. Я говорю, что "бух", но разве она может понять. Вряд ли усвоила. Она через полчаса после падения опять крутилась по кровати, только я рядом была! Они пока еще не понимают! Больше к себе брать не буду, будет теперь спать в кроватке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 12 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2008 Девчонки вас можно поздравить с первыми десантными успехами. Катенька а может и правда потом десантником будет? а сейчас просто готовится.Ага, военным. Наш папа часто приходит в форме......Я ему и говорю: "Ребенок подрастет и будет приставать ко всем дядям в форме и кричать ПАПА", на что он мне ответил :" Нет, сын скажет, МАМА я буду военным"! Если признаться, я не очень люблю военных. Да и не знала я что он майор. Просто когда я лежала на сохранении...Приходит.....в форме, я чуть не села. И знал же он , что я их не очень люблю и молчал же как партизан, вот только во время беременности и открылась правда о нем а они все такие-молчаливые, зато потом как выдают хоть стой, хоть падай. А еще говорят что это мы такие скрытные, на себя бы посмотрели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 12 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2008 они все такие-молчаливые, зато потом как выдают хоть стой, хоть падай. А еще говорят что это мы такие скрытные, на себя бы посмотрели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 12 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2008 а мне кажется, совместный сон с мамой под боком важнее желания обезопасить от падений.. не знаю, Платошик летал с кровати периодически, чаще в бодрствование, бывало и во сне.. я, конечно, пугалась и переживала, в отличие от него самого но мыслей о кроватке не возникало. всегда клала с краю подушку, если он уже уснул, а я пошла за комп или ещё куда. и на полу одеяльце, если всё же бухнется - не так больно. и на ночь старалась лежать с краю, груди чередовать, лёжа на одном боку.. в общем, всё равно будет падать, как это ни грустно, вон Платошик вчера улетел так улетел, поиграли с Машей, называется.. жалко, но мне кажется, я пугаюсь сильнее его. а для таких малышей, как Ваши, neiv, Олеся, другие девочки - побольше подушек вокруг, имхо. от всего не убережёшь. а спать приятнее вместе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 12 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2008 я думаю ничего страшно нет в том что малыши падают, надо же на чем то учится. Раз упадет, два, а потом подумает может не стоит так близко к краю подползать. У меня моя старшая тоже летала, но я как и Надя побольше подушек, одеял и нормально падения были мягкими. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.