neiv 521 Опубликовано: 29 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2008 Моя тоже в 2 месяца вначале лежала, а потом уставала, страдать начинала. А сейчас переворачивается сама, так только на животе и лежит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 29 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2008 А нам только бы на животе полежать. Ну или посидеть и постоять теперь )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 30 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2008 А нам только бы на животе полежать. Ну или посидеть и постоять теперь )) А вы уже сидите? Юля только пытается, но девочкам вроде нельзя до 6-ти, так я и не пытаюсь посадить, хотя морально смотрю она уже созрела и до сидячей колски и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 31 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2008 тоже слышала,что девочкам садиться до 6-ти месяцев нельзя.А почему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 31 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2008 Моя доченька, очень любит лежать на животике и почти с 3-х недель спит на животе . Уже так привыкла, что если укладываю на бок, то она будет кряхтеть, просыпаться пока не переложу на живот.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 31 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2008 Мне врач - хирург тут сказала, что и мальчиков тоже нельзя сажать до 6,т.к. это плохо влияет на позвоночник. Просто девочкам в будущем рожать деток, поэтому могут произойти загибы разные, что может помешать. А вообще всех нежелательно раньше времени сажать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 31 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2008 Моя доченька, очень любит лежать на животике и почти с 3-х недель спит на животе . КУже так привыкла, что если укладываю на бок, то она будет кряхтеть, просыпаться пока не переложу на живот....наша лапочка с рождения спит на спине ,головку только на бок поворачивает,и иначе ни как.....возмущается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 31 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2008 Janna, ну значит так малышке удобнее всего. А наша доченька любит спать на животике, наверное потому что это любимая поза мамы и папы neiv, я слышала и считаю это правильным - когда ребенок сам садится, значит он уже окреп и пришло время. А присаживать родителям малышей не стоит до 6 месяцев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 31 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2008 Редкий ребенок садится до 6, по-моему. Пытается - да! Но крепко садится они начинают попозже все-таки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 31 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2008 Моя старшая доченька сидела в 5,5 месяцев. Не могу сказать, крепко или нет, но сидела...И как села, уложить уже было нереально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 31 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2008 моя села, уложить точно нереально, только сидит, падает ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 31 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2008 И моя сидит, уже даже и в коляске не падает. А если надо с бортика коляску спустить, и она назад ложится - то упирается локоточками и визжит, чтоб мама ее не укладывала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.