Irina 15707 Опубликовано: 28 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2008 (наверно думала что украдут ее еду если она уснет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 28 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2008 А мы вчера нашу малышку почти 4 часа подряд спать укладывать. Видимо зубы. Дали Эффералган в конечном итоге, ночь отоспали. Как же долго они лезут у нас. Бедняжка!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 28 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2008 А у меня вчера бабушка забрала мальчишек до вторника, а муж до вторника уехал в командировку. Просто жутко тоскливо одной. не привыкла я к тишине. Только Юлька порой покрикивает, да и то редко. в основном спит (слава Богу). Прочитала про насморк. Мы сегодня утром проснулись с соплями, скажите как вы промываете нос аквамарисом, закапываете, а потом отсасываете, или как?Ирина, я закапываю носик аква-марисом, чтоб сопельки отмокли, а потом минут через 5-10 прочищаю турундой из ватки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 28 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2008 А мы сегодня были у врача и отмахивались от ее палочки, ну которой она в ротик к нам полезла. Доктор сказала, что будем всех девочек в общежитии гонять, а папа добавил скромно "и мальчиков тоже". Ну а гримасу бандитскую мы делать уже научились, только сфоткать никак не успеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xennika 7 Опубликовано: 28 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2008 А у меня вчера бабушка забрала мальчишек до вторника, а муж до вторника уехал в командировку. Просто жутко тоскливо одной. не привыкла я к тишине. Только Юлька порой покрикивает, да и то редко. в основном спит (слава Богу). Прочитала про насморк. Мы сегодня утром проснулись с соплями, скажите как вы промываете нос аквамарисом, закапываете, а потом отсасываете, или как?Ирина, я закапываю носик аква-марисом, чтоб сопельки отмокли, а потом минут через 5-10 прочищаю турундой из ватки.Я тоже или ватой или аспиратором, в зависимости от количества и консистенции Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 28 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2008 А мы сегодня были у врача и отмахивались от ее палочки, ну которой она в ротик к нам полезла. Доктор сказала, что будем всех девочек в общежитии гонять, а папа добавил скромно "и мальчиков тоже". Ну а гримасу бандитскую мы делать уже научились, только сфоткать никак не успеть. А мы делаем ооочень недовольное лицо: глаза узкие становятся, рот вытянут, меня вообще сразу на смех разбираетДевчонки а уваших деток как ногти растут на ножках? Мы можно сказать только раз и подрезали, вообще медленно растут. А на ручках наоборот не успеваю, 3 дня и огромные уже. Вот задумалась нормально это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2008 Ирина, у нас точно так же. На ножках мы в самом деле всего раз стригли, а на руках стихийное бедствие просто, причем Софийка стала тянуться в лицо ручками, а ногти раз в 3-5 дней уже становятся как бритвочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 29 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2008 Мы тоже на ножках не стригем, ни разу еще. Делала несколько попыток, но там и подстригать нечего. А ручки это да.. вроде и подстригаю часто, все равно время от времени с царапинками ходим. Но сейчас уже понял, что ручки его собственные, и уже ими не беспордочной, а с пользой двигает (в рот там их запихать, глазки потереть, схватить что-то (иногда этим что-то становится собственное ухо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 29 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2008 На ручках подстригаю раза по 2 в неделю наверно, а на ножках раз в месяц наверно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 29 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2008 А я не выделяю процедуру стрижки ноготочков отдельно как-то. Играем - смотрю острый ноготок - взяла подстригла один-два пальчика. Завтра другие два-три. Так и доче долго терпеть это не надо и маме удобнее. Вот так у нас получается . А на ножках на больщих пальчиках почаще стригу, а остальные пореже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 29 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2008 девочки подскажите,а ваши детки с удовольствием лежат на животике?моя доченька кричит от негодования Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 29 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2008 В 2 месяца лежала не очень долго, уставала. Постепенно дольше и дольше, потом только на животе и лежала (как сама научилась переворачиваться). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.