Перейти к публикации

Мамочки, поговорим?

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Бонни

Рекомендованные сообщения

Девочки, скажите а можно мне самой кормить малышку если я заболела. У меня сегодня просто несчастье за несчастьем, малышка почти всю ночь не спала, утром старшая встала с больным горлом и температурой, а сейчас и у меня начали появляться признаки болезни. Так ходим теперь дама как маски-шоу :ph34r: в масках, чтобы маленькая не заболела.

я думаю можно кормить. не болейте!

Кормить точно можно. Более тго, вы ей сейчас свои антитела передаете к этой инфекции, т.е. вероятность заболеть у нее небольшая!:)

Pretti, поправляйтесь скорее!!! Но ты лучше корми, а то ещё грудь разболится ТТТ

Pretti, ГВ-это САМОЕ ВАЖНОЕ!!! Корми обязательно! И поправляйтесь скорее!!!

Спасибо девочки, буду продолжать кормить, хотя молока стало очень мало, я малышку прикладываю а она чувствует что пусто и не берет, и в крик. Вообщем денек у меня был веселый одна дочка с температурой капризничает, другая что мама кормить "нехочет", короче говоря к концу дня я как выжатый лимон. Думала что муж придет с работы я хоть с малышкой погулять схожу, но как назло и он задержался, вообщем я еще и без прогулки осталась.

Pretti, чаще прикладывай к груди-молочко малышка насосёт-не переживай (у меня тоже так было), главное, не надо смесь давать!

Pretti, перечитай темы Нади, там много написано про такие ситуации, но прикладывай Анечку чаще , хоть по 5 минут, главное, чтобы молоко вырабатывалось. Сейчас жарко и почти все детки хуже кушают и спят...

Danna, права смесь не давай и к бутылке не приучай....,это просто момент, который нужно пройти и всё наладится...

А тебе нужно мазь оксолиновую в нос и тогда не страшен контакт со старшей доченькой...

Не болейте!!!

Pretti, бедненькая ты наша, ДЕРЖИСЬ! Через пару дней все наладиться. Главное НЕ СДАВАТЬСЯ!

Pretti, В аптеках продается ИНТЕРФЕРОН человеческий-сухая смесь в ампулах,развести кипяченой водичкой и капать в нос-повышается иммунитет.АБСОЛЮТНО БЕЗВРЕДЕН.А по поводу молочка-держитесь до последнего.У меня молоко пропало,так я кучу смесей перепробовала-фиг что подходило.И сама измучилась,и ребенок намаялся.

Спасибо что подсказали по поводу кормления. Я пока держусь, стараюсь кормить сама, хотя ночью один раз приходилось докармливать смесью. Хотя сегодня ночь кормила сама правда мы и не спали почти всю ночь, просыпались постоянно и сразу кормится. В конечном итоге никто не выспался, а малышка под утро сытая и счастливая уснула.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...