Pretti 6 Опубликовано: 24 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2008 Девочки, скажите а можно мне самой кормить малышку если я заболела. У меня сегодня просто несчастье за несчастьем, малышка почти всю ночь не спала, утром старшая встала с больным горлом и температурой, а сейчас и у меня начали появляться признаки болезни. Так ходим теперь дама как маски-шоу в масках, чтобы маленькая не заболела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 24 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2008 я думаю можно кормить. не болейте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 24 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2008 Кормить точно можно. Более тго, вы ей сейчас свои антитела передаете к этой инфекции, т.е. вероятность заболеть у нее небольшая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 24 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2008 Pretti, поправляйтесь скорее!!! Но ты лучше корми, а то ещё грудь разболится ТТТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 24 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2008 Pretti, выздоравливайте все поскорее!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 24 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2008 Pretti, ГВ-это САМОЕ ВАЖНОЕ!!! Корми обязательно! И поправляйтесь скорее!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 24 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2008 Спасибо девочки, буду продолжать кормить, хотя молока стало очень мало, я малышку прикладываю а она чувствует что пусто и не берет, и в крик. Вообщем денек у меня был веселый одна дочка с температурой капризничает, другая что мама кормить "нехочет", короче говоря к концу дня я как выжатый лимон. Думала что муж придет с работы я хоть с малышкой погулять схожу, но как назло и он задержался, вообщем я еще и без прогулки осталась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 25 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2008 Pretti, чаще прикладывай к груди-молочко малышка насосёт-не переживай (у меня тоже так было), главное, не надо смесь давать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 25 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2008 Pretti, перечитай темы Нади, там много написано про такие ситуации, но прикладывай Анечку чаще , хоть по 5 минут, главное, чтобы молоко вырабатывалось. Сейчас жарко и почти все детки хуже кушают и спят...Danna, права смесь не давай и к бутылке не приучай....,это просто момент, который нужно пройти и всё наладится...А тебе нужно мазь оксолиновую в нос и тогда не страшен контакт со старшей доченькой...Не болейте!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 25 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2008 Pretti, бедненькая ты наша, ДЕРЖИСЬ! Через пару дней все наладиться. Главное НЕ СДАВАТЬСЯ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 25 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2008 Pretti, В аптеках продается ИНТЕРФЕРОН человеческий-сухая смесь в ампулах,развести кипяченой водичкой и капать в нос-повышается иммунитет.АБСОЛЮТНО БЕЗВРЕДЕН.А по поводу молочка-держитесь до последнего.У меня молоко пропало,так я кучу смесей перепробовала-фиг что подходило.И сама измучилась,и ребенок намаялся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 26 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2008 Спасибо что подсказали по поводу кормления. Я пока держусь, стараюсь кормить сама, хотя ночью один раз приходилось докармливать смесью. Хотя сегодня ночь кормила сама правда мы и не спали почти всю ночь, просыпались постоянно и сразу кормится. В конечном итоге никто не выспался, а малышка под утро сытая и счастливая уснула. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.