Танюшек 16 Опубликовано: 21 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2008 LARA, b] спасибо, всё так и будет! Меня радует, что поведение ребенка не меняется, всё как и раньше, думаю, что мамина сися и молочко - главное лекарство...У меня ещё вопрос, а против полиомелита капли в рот дают? И когда? Я так понимаю, что нам сделали только прививку в ножку от Дифтерии, Коклюша, Столбняка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 21 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2008 Девочки спасибо за добрые пожелания, сегодня сходили к врачу дали нам направления на анализы, но врач сказала что все наши капризы скорей всего из-за молочницы, а не из за животика. ( животик как она сказала-спокойный) Вообщем в ближайшие дни пойдем сдавать анализы. Хотя есть и хорошие новости нас сегодня взвесили и как же я удивилась результату, за две недели наша малышка прибавила 490 гр.Танюшек а против полиомиелита дают капли, если я не ошибаюсь то они красненькие по цвету. А делют это то ли в 3, то ли 4 месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 21 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2008 против полиумелита дают капельки, эта вакцинация идет параллельно с прививкой АКДС. Первая примерно в 3 мес., далее повторно через 45 дней, и еще через 45 дней. В темке про прививки Тедди подробно описывал график вакцинации, он вроде специалист в этой области. Прочитайте, Танюшек. ))) А еще в 3 мес. делают повторно прививку Гепатит В, но нам ни кто не сказал, а педиатр как всегда была на больничном. В итоге мы все прививки перемешали и сейчас никто уже не может разобраться. АКДС, как нам сказали, вобще тяжелая прививка и реакция на нее часто бывает. У меня Вика капризничала целый вечер, а потом температурка поднялась до 37,5. Но мы ничего не давали. На утро все прошло. Еще денек место от укола было плотновато. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 22 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2008 Нам в 3 мес сделали 3 прививки: в ротик-капелька (от полиомелита), уколы в ножку и в попку (АКДС и Гепапит В). Делали всё сразу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 22 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2008 Нам в 3 мес сделали 3 прививки: в ротик-капелька (от полиомелита), уколы в ножку и в попку (АКДС и Гепапит В). Делали всё сразу Нам тоже все сразу сделали, правда, реакции не было, но я пару дней после прививки подавла супрстин (1/4 таблетки), педиатр сказала, необязательно, а в прививочном кабинете сказали, что лучше подавать. Я решила чуть-чуть пожавать. Только в 4 месяца нам сделали, т.к. в 3 у нас был мед отвод.А у моей знакомой у мальчика была реакция с соплями на прививку от полиомелита. А у другой - температура была 38,1. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 22 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2008 Нам в 3 мес сделали 3 прививки: в ротик-капелька (от полиомелита), уколы в ножку и в попку (АКДС и Гепапит В). Делали всё сразуА Кире от Гепатита делали в месяц, по старой схеме, а вот сейчас в три месяца только в ножку АКДС, но капли не давали...., вот я и обеспокоилась...Вот нашла про реакцию на АКДС: http://www.medeffect.ru/graft/graft0005.shtmlи про осложнения: http://www.medeffect.ru/graft/graft0006.shtmlТут общий перечень прививок: http://www.medeffect.ru/graft/graft0006.shtml Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 22 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2008 Танюшек, не беспокойся, сделают они прививку, может в следуюшем месяце. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 23 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2008 Pretti, мы просто делаем прививки в Эстонии, по их прививочному календарю...Может у них и совсем не делают прививку от полиомелита? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 23 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2008 А мы последнее время после вечернего сна просыпаемя и плачем, как будто чего пугается или устает к ночи. Не пойму!А днем обычно довольная просыпается.А ночью наоборот не плачет, пыхтит, переворачивается, подушку сминает, палец сосет, я от этого и просыпаюсь ее кормить!А еще мы любим играть с тряпками, играет лучше чем с игрушками. Сегодня балдаин стянула, не нравится что на лицо накидывает, а ей не снять еще пока, так нервничает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2008 Ирина, моя Софийка тоже по вечерам капризнее себя ведет, чем днем, я спрашивала у доктора, она объяснила, что начинают двигаться зубки. А обострение этого, как и колики обычно вечером. Так что это проходящее. А у моей куклы любимая игрушка - ватные диски в длинненьком целлофановом пакетике с веревочкой. Мягко, шуршит, я ей с утра подсуну и могу смело еще час дремать рядом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 23 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2008 А Кирочка любит играться с моим пальцем, , да да, на нем одеты два кольца, так вот ребенок рассматривает внимательно, а потом начинает снимать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2008 Готовься, мамочка, скоро приберет к рукам дочка твои колечки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.