Перейти к публикации

Мамочки, поговорим?

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Бонни

Рекомендованные сообщения

LARA, b] спасибо, всё так и будет! Меня радует, что поведение ребенка не меняется, всё как и раньше, думаю, что мамина сися и молочко - главное лекарство...

У меня ещё вопрос, а против полиомелита капли в рот дают? И когда? Я так понимаю, что нам сделали только прививку в ножку от Дифтерии, Коклюша, Столбняка.

Девочки спасибо за добрые пожелания, сегодня сходили к врачу дали нам направления на анализы, но врач сказала что все наши капризы скорей всего из-за молочницы, а не из за животика. ( животик как она сказала-спокойный) Вообщем в ближайшие дни пойдем сдавать анализы. Хотя есть и хорошие новости нас сегодня взвесили и как же я удивилась результату, за две недели наша малышка прибавила 490 гр.

Танюшек а против полиомиелита дают капли, если я не ошибаюсь то они красненькие по цвету. А делют это то ли в 3, то ли 4 месяца.

против полиумелита дают капельки, эта вакцинация идет параллельно с прививкой АКДС. Первая примерно в 3 мес., далее повторно через 45 дней, и еще через 45 дней. В темке про прививки Тедди подробно описывал график вакцинации, он вроде специалист в этой области. Прочитайте, Танюшек. )))

А еще в 3 мес. делают повторно прививку Гепатит В, но нам ни кто не сказал, а педиатр как всегда была на больничном. В итоге мы все прививки перемешали и сейчас никто уже не может разобраться.

АКДС, как нам сказали, вобще тяжелая прививка и реакция на нее часто бывает. У меня Вика капризничала целый вечер, а потом температурка поднялась до 37,5. Но мы ничего не давали. На утро все прошло. Еще денек место от укола было плотновато.

Нам в 3 мес сделали 3 прививки: в ротик-капелька (от полиомелита), уколы в ножку и в попку (АКДС и Гепапит В). Делали всё сразу

Нам в 3 мес сделали 3 прививки: в ротик-капелька (от полиомелита), уколы в ножку и в попку (АКДС и Гепапит В). Делали всё сразу

Нам тоже все сразу сделали, правда, реакции не было, но я пару дней после прививки подавла супрстин (1/4 таблетки), педиатр сказала, необязательно, а в прививочном кабинете сказали, что лучше подавать. Я решила чуть-чуть пожавать. Только в 4 месяца нам сделали, т.к. в 3 у нас был мед отвод.

А у моей знакомой у мальчика была реакция с соплями на прививку от полиомелита. А у другой - температура была 38,1.

А Кире от Гепатита делали в месяц, по старой схеме, а вот сейчас в три месяца только в ножку АКДС, но капли не давали...., вот я и обеспокоилась...

Вот нашла про реакцию на АКДС: http://www.medeffect.ru/graft/graft0005.shtml

и про осложнения: http://www.medeffect.ru/graft/graft0006.shtml

Тут общий перечень прививок: http://www.medeffect.ru/graft/graft0006.shtml

Танюшек, не беспокойся, сделают они прививку, может в следуюшем месяце.

Pretti, мы просто делаем прививки в Эстонии, по их прививочному календарю...

Может у них и совсем не делают прививку от полиомелита?

А мы последнее время после вечернего сна просыпаемя и плачем, как будто чего пугается или устает к ночи. Не пойму!

А днем обычно довольная просыпается.

А ночью наоборот не плачет, пыхтит, переворачивается, подушку сминает, палец сосет, я от этого и просыпаюсь ее кормить!

А еще мы любим играть с тряпками, играет лучше чем с игрушками. Сегодня балдаин стянула, не нравится что на лицо накидывает, а ей не снять еще пока, так нервничает.

Ирина, моя Софийка тоже по вечерам капризнее себя ведет, чем днем, я спрашивала у доктора, она объяснила, что начинают двигаться зубки. А обострение этого, как и колики обычно вечером. Так что это проходящее. А у моей куклы любимая игрушка - ватные диски в длинненьком целлофановом пакетике с веревочкой. Мягко, шуршит, я ей с утра подсуну и могу смело еще час дремать рядом.

А Кирочка любит играться с моим пальцем, :rofl: , да да, на нем одеты два кольца, так вот ребенок рассматривает внимательно, а потом начинает снимать.

Готовься, мамочка, скоро приберет к рукам дочка твои колечки. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...