зазноба 5 Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 кто мне подскажет с какого возраста детейиграют в "ладушки" и прочие игры? к нам сегодня приходила медсестра и сказала что Алёнка уже должна уметь в них играть а я ее ни фига и не учу,вот какая я маманя безответственная чушь,никому ничего не должны,мы начали играть месяцев с 8 наверно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 Свет, фигня! Мы только сейчас начали хлопать! И то через раз! Он помнит что это такое, но сам не делает! Всему свое время! Да и дети то все разные! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 если не учишь, откду ей про ладушки узнать)))моя в ладушки тоже своеобразно играет, ей когда этот стишок читаешь она по столу стучит двумя руками.. ладошками не хлопает..зато "пока-пока" машет и встречает всех..обнимаетСвета, где-то месяцев в 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 девыочки, может есть такие случаи как у меня ))) Вика привыкла спать с нами, я бы хотела ее обратно к себе в кроватку переселить. Как это можно сделать? просто если я кладу ее. то она спит не больше 40 минут и сразу просыпается и не спит. Может кто сталкивался с таким? Как ее переложить спать в свою кроватку?Я забила покана это дело, спим в кроватке только днем.А так одна не спит((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 А у меня вопрос! Димуля уже недели полторы отказывается от утреннего кормления в 6. Он ест кашу в 21.00 и усё! Потом только завтрак в 10.00. Я пыталась давать, так он руками выпихивает! Насильно то не запихнешь! Но как то рановато он решил позврослеть! Были зубы - капризничал! Сейчас спит нормально! ТТТ! И все равно отказывается! А? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 у нас бывало такое, одно время..отказывалась от утреннего кормления, ела толькпо после 9.00, потом прошло само сабой..не боись, есть захочет - сообщит..может он фигуру блюдёт, на маму насмотрелся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 кто мне подскажет с какого возраста детейиграют в "ладушки" и прочие игры? к нам сегодня приходила медсестра и сказала что Алёнка уже должна уметь в них играть а я ее ни фига и не учу,вот какая я маманя безответственная Света, мы в ладушки стали играть месяцев с 8. Его невета научила играть))) А вообще он не любит играть в ладушки, больше в "сороку"... И я тоже согласна с зазнобой, ЧТО НИЧЕГО МЫ НИКОМУ НЕ ДОЛЖНЫ!!! Все детки разные.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 у нас бывало такое, одно время..отказывалась от утреннего кормления, ела толькпо после 9.00, потом прошло само сабой..не боись, есть захочет - сообщит..может он фигуру блюдёт, на маму насмотрелся ДААА! Он то голодным не останется! Время покажет! А может и фигуру блюдет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 ну буду начинать учить тогда но моей пока никакие игры не интересны.играешь с ней в "ку-ку!,а она посмотрит с таким видом деловым как на дурочку и в глазах читается ".... и ЧО ???" пока интересует только зеркало,чужое лицо ковырять и гримассничать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 Играй, играй с ней в ку-ку..потом будет за зановеской прятатся, а говоришь куку, высовывает моську и смеется))) а начиналось все тоже с недовольного лица.."типа что вы тут мне кукукаете" о! вспомнила..чо нам ладушки какие-то...мы могём коробочки одну в другую складывать)))) и на диван залезать - последнее неочень радует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 Играй, играй с ней в ку-ку..потом будет за зановеской прятатся, а говоришь куку, высовывает моську и смеется))) а начиналось все тоже с недовольного лица.."типа что вы тут мне кукукаете" о! вспомнила..чо нам ладушки какие-то...мы могём коробочки одну в другую складывать)))) и на диван залезать - последнее неочень радуетКто на диван, а кто в машинку стиральную лезет! Сейчас фотку выложу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 =)) давай фотку..как на диван залезает я завтра на видео сниму..там стараний и пыхтений море))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.