зазноба 5 Опубликовано: 24 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2009 Девчонки кто вместе спят с детишками, что вы делали чтоб они не улетали с кровати?? Они просыпаются раньше меня и давай в тихую ползать, а я в неадеквате, сплю...у меня вообще система нипель к нашему дивану вплотную ее кроватка пододвинута и с нашей стороны прутья у кроватки сняты.так что сползая с нашего дивана она оказывается у себя в кроваткеВот это мозг надо же такое придумать,я ничем помочь не могу с детишками не спала оооооооооочень редко когда брала и беру утром к себе под бочок когда уже сон не крепкий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 24 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2009 Саша, а я обкладывала пол около кровати, чтобы падать мягко было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 25 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 спасибо, девчат.просыпаюсь сегодня утром и чувствую даже мне повернуться некуда, не то что детям. мы обычно одеялками обкладываем, а тут картина маслом, муж постарался. На полу одно наше одеяло с одной стороны, с другой подушка и девчачьи комбезы=)) на кровати слева от меня 2 огромных очень пыльных зверя вытащенных из шкафа в ногах еще одеяла. теперь так каждое утро минировать будет что ли? про то что кроватки приставить я думала, так у нас на дугах, в плотную не приставишь, но думаю все равно как-нить сделаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 25 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 Саш, моя Настена обожает смотреть в контакте твой альбом с пупсяшами. Комментирует, какие они хорошенькие, как им весело вместе. Ну и выдала сегодня: че ты, мам фигней маялась, одну Алиску родила. Нам тоже нужно сразу двух малышей! Эх. почему нам так не повезло? Ты в следующий раз двух штук сделай, ладно?Так что твой альбом - пропаганда двойняшек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 25 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 Ну Катюш, вот выдала доченька то ))))Саш, мы спим то вместе, но пока еще не ползаем, а просыпается тоже как у Леры громко ))) сразу дает о себе знать, лежит и экает, а еще ноги сразу закидывает на меня и руками по лицу бить начинает. вообще хочу вернуть ее спать в кроватку, а то бок болит один, на котором только и могу спать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 Чего то я не понимаю что с малышом! Начал или отказываться от еды в 6 утра или съедать по 70гр. Сегодня даже руками отпихнул и отвернулся на другой бок спать! Весим мы нормально. Вчера сажала на весы, около 10кг. Может зубы? Но он не капризничает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 у нас также было. не ели. прикорм совсем отпихивала. сча пришло все в норму. жду зуба)) , т.к. десна вся распухшая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 4 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 девыочки, может есть такие случаи как у меня ))) Вика привыкла спать с нами, я бы хотела ее обратно к себе в кроватку переселить. Как это можно сделать? просто если я кладу ее. то она спит не больше 40 минут и сразу просыпается и не спит. Может кто сталкивался с таким? Как ее переложить спать в свою кроватку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 4 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 Никак наверное пока что=)) просто снеми один бортик и придвинь ее кроватку в плотную к своей, мы так спим..места завались!=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 4 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 блин, мы в последнее время везде так спим...все зубы...Наташ, а зачем ты решила ее отселить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 Мамочки, никто не в курсе, прививки начали делать, кончился у них карантин? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 кто мне подскажет с какого возраста детейиграют в "ладушки" и прочие игры? к нам сегодня приходила медсестра и сказала что Алёнка уже должна уметь в них играть а я ее ни фига и не учу,вот какая я маманя безответственная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.