Львенка 590 Опубликовано: 24 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2009 манку и не даю, она мне самой не нравится, в ней нет никаких витаминов, геркулесик, рисовая, гречневая, а манка неееет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 24 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2009 манку и не даю, она мне самой не нравится, в ней нет никаких витаминов, геркулесик, рисовая, гречневая, а манка неееетНаталь ,я надеюсь ты же понимаешь,что про манку я тебе писала с долей эронии(только не обижайся)просто хотела донести до тебя ,что у тебя хороший ребенок и не надо впадать в крайности,что она худая и не доедает,просто понимаешь есть такие мамочки ,которые стараются откармливать малышей как хрюшек всеми средствами(у меня есть такие знакомые) и я их конечно не поддерживаю, но они реально кормят только манкой и геркулесом постоянно и дети от этого только толстеют и становяться не поворотливыми и медленней развиваются физически и к 5 месяцам в сравнении с вами ,а вы умнички столько всего уже умеете,неумеют ничего,понимаешь,что я пытаюсь объяснить.конечно же питание должно быть сбалансированное и максимально полезное для роста и развития малыша,а не доводить до ожирения ,а потом бегать по диетологам и эндокринологам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 24 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2009 манку и не даю, она мне самой не нравится, в ней нет никаких витаминов, геркулесик, рисовая, гречневая, а манка неееетНаталь ,я надеюсь ты же понимаешь,что про манку я тебе писала с долей эронии(только не обижайся)просто хотела донести до тебя ,что у тебя хороший ребенок и не надо впадать в крайности,что она худая и не доедает,просто понимаешь есть такие мамочки ,которые стараются откармливать малышей как хрюшек всеми средствами(у меня есть такие знакомые) и я их конечно не поддерживаю, но они реально кормят только манкой и геркулесом постоянно и дети от этого только толстеют и становяться не поворотливыми и медленней развиваются физически и к 5 месяцам в сравнении с вами ,а вы умнички столько всего уже умеете,неумеют ничего,понимаешь,что я пытаюсь объяснить.конечно же питание должно быть сбалансированное и максимально полезное для роста и развития малыша,а не доводить до ожирения ,а потом бегать по диетологам и эндокринологам.да я понимаю ))) я даже геркулес стала давать только раз, ну максимум два в день. Сейчас мы довольные, рубать стали смесь, неплохо, но во сне правда, даю ей пока она спит ))) Но ест, правда от НАНа мы отказались, стали есть Малютку, я сама была удивлена, что Вика предпочтение отдала именно Малютке, но ест. Это меня радует, пюрешку сегодня зарубала банку маленькую целую за раз. очень я рада. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 24 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2009 ну вот видишь все налаживается,мой тоже от NANa отказался и я тоже малюткой кормила он с удовольствием лопал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 24 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2009 она что вкуснее? я не понимаю. Нестоген - нет, Нутрилон - нет, НАн - нет, Фрисолак - нет...а Малютка отлично!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 24 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2009 она что вкуснее? я не понимаю. Нестоген - нет, Нутрилон - нет, НАн - нет, Фрисолак - нет...а Малютка отлично!!!А ты сама не пробовала,я вот пробовала мне показалось ,что она слаще и не сильно пахнет сухим молоком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 24 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2009 да пробовала, мне все какашкой кажется вообще не понимаю как детки их едят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 24 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2009 Малюткой вроде в больнице кормили нас. она сладкая. а я пренан пробовала он горький жуть. хорошо что мы это давно пережили сися форева Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 24 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2009 а мы ползали, ползали задом и доползались. сегодня утром просыпаюсь от крика, на кровати один ребенок, вторая на полу. Блииииииин, чуть сердце не выскочило. Хотя она и закричала резко, но не как от боли, а как от обиды. я ее подняла, сиську сунула, а она улыбается. Быренько осмотрела на предмет шишек, не нашла, даже покраснений не было. думаю плюхнулась на попу, тк памперс тяжелый (ночной), а потом головкой уже. видимо не сильно, тк и не плакала почти. но меня напугала. и так то руки трясутся постоянно, а тут еще это. Вот теперь Златон у нас летчик. А у мамки седых волос прибавилось.Все время кровать обкладываем, чтоб не уползли ночью-утром. Девчонки кто вместе спят с детишками, что вы делали чтоб они не улетали с кровати?? Они просыпаются раньше меня и давай в тихую ползать, а я в неадеквате, сплю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 24 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2009 =) не просыпается тихо..просыпается громко, ну то есть начинает говорить под ухо и лицо трогать, а потом уже ползет..ну щас уже встает, что не менее стремно(( а вобще...у нас то деть один...она у меня спит щас в своей кроватке, тока кровать придвинута к нашей) а раньше спала между стенкой и мной, некуда падать было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 24 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2009 Я с мелким спала! Он разок ночью упал! Вместе с моим сердцем! Причем не плакал! Крехнул только! Я его на ручки, покачала и бай! Он видимо тож удачно рухнул! Потом его к стенке клала! Со стороны головы у нас камодик стоит! А в ноги подлокотники подкладывала! И на пол еще одно одеяло! На всякий случай! Он у меня и днем падал еще пару раз! Раз когда отвернулась памперс достать, а второй в кроватке бельё меняла! У него как раз пик переворачиваний был! Так я и руки не успевала подставить! Кубарем слетал! Так что лучше перестраховаться и на пол соломинку подстелить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 24 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2009 Девчонки кто вместе спят с детишками, что вы делали чтоб они не улетали с кровати?? Они просыпаются раньше меня и давай в тихую ползать, а я в неадеквате, сплю...у меня вообще система нипель к нашему дивану вплотную ее кроватка пододвинута и с нашей стороны прутья у кроватки сняты.так что сползая с нашего дивана она оказывается у себя в кроватке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.