лилу 207 Опубликовано: 22 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2009 Конечно,поменяется ещё не раз.Поэтому я и не переделываю режим.Всему свое время! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 22 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2009 Лилу, как же тебе классно, спите долго и ночью дрыхаете, вот Викуська молодцом, пусть и нас научит!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamochka 2 Опубликовано: 22 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2009 у меня первенец всю сам ее счисал в три месяца перхоти родовой уже небыло,а щас у второго даже брови с перхотью.хочу и забываю перед купанием за 30 минут намазать теплым маслом головку и специальной расчесочкой для малышей почесать головку-ну расчесывать,а потом помыть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 22 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2009 девочки.Викуля ну вообще худоба у меня, косточки торчат, будто не кормлю ребенка, хотя ей пихаю как надо, а она отказыается, вот так и воюем. Сегодня даже с мамой поругалась, точнее она на меня "наехала", будто ребенка не кормлю, что мне лень ей что-то сделать и все такое. Обиделась я на нее, тк она вообще в конце сказала, чтобы я Вику ей отдала, тк сама не могу толком справиться меня муж доооолго успокаивал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamochka 2 Опубликовано: 22 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2009 девочки.Викуля ну вообще худоба у меня, косточки торчат, будто не кормлю ребенка, хотя ей пихаю как надо, а она отказыается, вот так и воюем. Сегодня даже с мамой поругалась, точнее она на меня "наехала", будто ребенка не кормлю, что мне лень ей что-то сделать и все такое. Обиделась я на нее, тк она вообще в конце сказала, чтобы я Вику ей отдала, тк сама не могу толком справиться меня муж доооолго успокаивал во первых не преживай!!!!во вторых с какой стати мама твоя так говорит,не переживай со всем справишся,главное муж и ребенок.а что говорит мама пока пропускай мимо ушей.Вика не хочет брать грудья так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 22 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2009 девочки.Викуля ну вообще худоба у меня, косточки торчат, будто не кормлю ребенка, хотя ей пихаю как надо, а она отказыается, вот так и воюем. Сегодня даже с мамой поругалась, точнее она на меня "наехала", будто ребенка не кормлю, что мне лень ей что-то сделать и все такое. Обиделась я на нее, тк она вообще в конце сказала, чтобы я Вику ей отдала, тк сама не могу толком справиться меня муж доооолго успокаивал Наталь ,судя по последним фоточкам я бы не сказала ,что она худенькая ,просто она длинненькая у тебя хуже если ребенок жиром заплывает а мамам кажется что это норма,так нечего переживать если ребенок активный и подвижный то естественно калории сжигаются, я считаю что у тебя вполне нормальный ребенок.А по поводу мамы могу сказать что многим мамам-бабушкам так кажется они считают что они старше опытнее и мудрее и всегда хотят дать совет это пройдет со временем .Ты то сама как считаешь у тебя действительно худой ребенок или идешь на поводу у мамы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 22 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2009 девочки.Викуля ну вообще худоба у меня, косточки торчат, будто не кормлю ребенка, хотя ей пихаю как надо, а она отказыается, вот так и воюем. Сегодня даже с мамой поругалась, точнее она на меня "наехала", будто ребенка не кормлю, что мне лень ей что-то сделать и все такое. Обиделась я на нее, тк она вообще в конце сказала, чтобы я Вику ей отдала, тк сама не могу толком справиться меня муж доооолго успокаивалНаташ! Не придумывай ты! Если бы у вас были проблемы с весом, ваша врач заметила бы! Это ты может просто на других насмотрелась! Детишки же все разные! И не переживай! А кушает если плохо, то и сама знаешь, поводов предостаточно: зубы, погода да или просто не хочет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 22 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2009 Мамочка, мы искуственники. Ларис, да она худенькая реально, когда лежит на спине то видно ее ребрышки, вообще она очень активная, постоянно в движении, постоянно ноги во рту, или крутится то на живот, то с живота на спину, на месте вообще не лежит, барабанит постоянно руками и ногами. Будь ее воля, она и спала бы так с ногами во рту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 22 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2009 Мамочка, мы искуственники. Ларис, да она худенькая реально, когда лежит на спине то видно ее ребрышки, вообще она очень активная, постоянно в движении, постоянно ноги во рту, или крутится то на живот, то с живота на спину, на месте вообще не лежит, барабанит постоянно руками и ногами. Будь ее воля, она и спала бы так с ногами во рту. Вот ты сама и ответила ели така подвижная,то это вполне нормально ,а ты что вообще хочешь что бы она толстая была?Корми манкой и геркулесом уменьши количество кормлений овощами только я не думаю что это будет более полезным ,а вес наберет 100% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 22 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2009 в том то и дело, что вес она набирает, мы не ходили к врачу, пока карантин нам сказали дома сидеть, у нас дома нет весов детских, но по моим ощущениям она становится тяжелее, кормлю я кашками, смесями, пюрешки и соки разные. Но она отказывается от еды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 22 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2009 в том то и дело, что вес она набирает, мы не ходили к врачу, пока карантин нам сказали дома сидеть, у нас дома нет весов детских, но по моим ощущениям она становится тяжелее, кормлю я кашками, смесями, пюрешки и соки разные. Но она отказывается от еды. Вот видишь ты сама создаешь проблемы в своей голове при вашем росте ничего удивительного и не истезай себя надуианными проблемами,побереги нервишки еще пригодятся ,ну а то что стала меньше кушать так тебе уже Забывалка уже написала несколько причин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamochka 2 Опубликовано: 22 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2009 в том то и дело, что вес она набирает, мы не ходили к врачу, пока карантин нам сказали дома сидеть, у нас дома нет весов детских, но по моим ощущениям она становится тяжелее, кормлю я кашками, смесями, пюрешки и соки разные. Но она отказывается от еды.я скажу тебе так,у меня первый вообще ни чего не хотел есть кроме сиси,но молока котострофически не хватало,смесь пихала силком,и пюрешки.так что не растраивайся,все это пройдет и у нас до сих пор времинами то ест то нетюа манку не давай до 8 месяцев она очень тяжелая и бесполезная каша. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.