Львенка 590 Опубликовано: 12 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 ну вообще, поднятие настроения!!! :rofl: :good: :good: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 12 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 хаха=)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 12 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 Здоровско! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vose4ka 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2009 Куколка, отпад! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смешинка 8 Опубликовано: 16 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2009 Уважаемые новоиспеченые МАМОЧКИ!!! Очень нужны размеры малыша до 1-2 месяцев, а именно:1. окружность головы вокруг личика ( от подбородка до макушки)2. окружность головы поперек (по височкам)3. длина ручки до запястья по внешней стороне4.длина ножки от паха до пяточки5. длина туловища от плеча до пяток6. обхват грудки7. размер стопы в сантиметрах Помогите, пожалуйста, может кто мерил или знает где такие цифры найти??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 16 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2009 Я кое что нашла http://www.babyblog.ru/com/01medicina/258263не знаю насколько это вам полезным будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 16 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2009 Я теперь знаю лекарство от дипрессии-это когда детки не болеют, не плачут, не капризничают ,а только улыбаются ,улыбаются, и улыбаются.Мои детки выздоравливают я просто счастлива,такая радость у меня сейчас и плохое настроение как рукой сняло.....Фу....... прямо таки отлегло..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 16 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2009 Я теперь знаю лекарство от дипрессии-это когда детки не болеют, не плачут, не капризничают ,а только улыбаются ,улыбаются, и улыбаются.Мои детки выздоравливают я просто счастлива,такая радость у меня сейчас и плохое настроение как рукой сняло.....Фу....... прямо таки отлегло.....Да, здоровье и спокойствие малыша-счастье для мамы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 17 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 Мама Павлика, на сайтах по вязанию видела. очень подробно написано.зазноба,хорошо что детки выздоравливают, мамочка спокойна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смешинка 8 Опубликовано: 17 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 Девочки, спасибо, что-то я сама сразу не догадалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 17 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 Ларис, поздравляю с выздоровлением!!! Пусть растут и не болеют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 17 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 Danna,Smorodinka ,Наталья спасибо большое это такое облегчение когда дети выздоравливают вот хотим сегодня погулять сходить две недели не ходили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.