Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 Лерочка, как вы там? С антибиотиками и у нас завал, наш педиатор вообще других лекарств не знает кроме них. У ребенка температура даже суток не держится и горло красное-антибиотик!!! Нет температуры вообще, сопли и кашель-антибиотик! Я вообще в возмущении-это же крайний случай! А у наших-в порядке вещей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МТМ 83 Опубликовано: 11 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 желаю скорейшего всем выздоравливания.а по поводу горе врачей...вот все ругают ругают их...я и не оправдываю..вот просто врач он же чем то руководствуется при выборе той или иной тактике лечения..он назначает а дело родителей принять или отказаться от такого лечения...нам повезло у нас врач только в крайних случаях назначает антибиотики...я все о наболевшем...вот от врачей требуют компетентности ..а некоторые считают что воспитателем в детском саду может быть человек с улицы((((((( мы десны при сильных болях мазали калгелем....если уже совсем больно было))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 11 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 ээх...к сожалению так же...собираем анализы( пока антибиотик на двала...я чот так задолбалась уже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 11 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 Ни врачом ни воспитателем не может быть человек с улицы!!! Могу большими буквами это написать, а кого устраивают кадры с улицы, тот пускай себе домой их в частном порядке нанимает в няньки и врачами. Наши дети видят нас 3 часа в день, а остальное время тетю в садике, так что надо, что бы тетя эта была как минимум научена как с нашими детьми общаться и что им прививать! Понимаю, что не совсем по теме, но Таня, тебя поддерживаю полностью! Лерочка, а твоей ягодке огромного здоровья, лечитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 11 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 Де-е-е-вочкиииии,приходила к нам сегодня наша знакомая - она врач работает у нас в больнице, посомтрела Софку, никакого стамотита у нас конечно же нет! посмотрела зубы лезут глазные (уже почти вышли) но я все равно все анализы наши слам, чтоб спокойнее было. Сегодня темп повысилась только к обеду до 38,3 сейчас опять в порядке, так же ни кашла ни сопель, немного красное горло.Фуф немного отлегло от моего чуткого материнского сердца... Господи, поскорее бы все закончилось....чтоб все детки были здоровенькие!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 11 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 Лерочка, выздоравливайте скорее, как то переживательно за вас! Сонечке здоровья крепкого-крепкого!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 11 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 Лерочка! Нет худа без добра! Зато с глазными зубками почти отстрелялись!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 11 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 Спасибо вам еще раз, мои хорошие! пока Сонька спала, а уснула так крепко что соска вывалилась, я залезла к ней в рот(когда не спит не дается) справа почти вылез, уже видно беленький зубик ну конечно десна воспалилась сильно Темп-ы нету (т т т ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 11 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 Валерия, я так рада за вас!!!!! надеюсь, что такого больше не повториться))))) здоровья вам большого и терпения маме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 11 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 Да ,Лера, к сожалению зубки это дело такое у нас тоже очень очень тяжело лезли,остается тольео набраться терпения,я вас очень жалею (и маму и дочу такие муки и переживания) и очень вас понимаю держитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 11 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 Девочки! спасибоооооо :wub: какое ж это счастье, когда ребенок засыпает без температуры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 12 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 Лерочка, как я рада за Сонечку!!!!Ларис, а как у тебя с детками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.