Перейти к публикации

Мамочки, поговорим?

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Бонни

Рекомендованные сообщения

Лерочка, как вы там? С антибиотиками и у нас завал, наш педиатор вообще других лекарств не знает кроме них. У ребенка температура даже суток не держится и горло красное-антибиотик!!! Нет температуры вообще, сопли и кашель-антибиотик! Я вообще в возмущении-это же крайний случай! А у наших-в порядке вещей!

желаю скорейшего всем выздоравливания.а по поводу горе врачей...вот все ругают ругают их...я и не оправдываю..вот просто врач он же чем то руководствуется при выборе той или иной тактике лечения..он назначает а дело родителей принять или отказаться от такого лечения...нам повезло у нас врач только в крайних случаях назначает антибиотики...я все о наболевшем...вот от врачей требуют компетентности ..а некоторые считают что воспитателем в детском саду может быть человек с улицы((((((( :(

мы десны при сильных болях мазали калгелем....если уже совсем больно было)))

ээх...к сожалению так же...собираем анализы( пока антибиотик на двала...я чот так задолбалась уже... :girl_sigh:

Ни врачом ни воспитателем не может быть человек с улицы!!! Могу большими буквами это написать, а кого устраивают кадры с улицы, тот пускай себе домой их в частном порядке нанимает в няньки и врачами. Наши дети видят нас 3 часа в день, а остальное время тетю в садике, так что надо, что бы тетя эта была как минимум научена как с нашими детьми общаться и что им прививать! Понимаю, что не совсем по теме, но Таня, тебя поддерживаю полностью!

Лерочка, а твоей ягодке огромного здоровья, лечитесь!

Де-е-е-вочкиииии,приходила к нам сегодня наша знакомая - она врач работает у нас в больнице, посомтрела Софку, никакого стамотита у нас конечно же нет! посмотрела зубы лезут глазные (уже почти вышли)

но я все равно все анализы наши слам, чтоб спокойнее было. Сегодня темп повысилась только к обеду до 38,3 сейчас опять в порядке, так же ни кашла ни сопель, немного красное горло.

Фуф немного отлегло от моего чуткого материнского сердца... :girl_sigh: Господи, поскорее бы все закончилось....чтоб все детки были здоровенькие!!!! :wub:

Лерочка, выздоравливайте скорее, как то переживательно за вас! Сонечке здоровья крепкого-крепкого!!!

Лерочка! Нет худа без добра! Зато с глазными зубками почти отстрелялись!!! :girl_wink:

Спасибо вам еще раз, мои хорошие! :girl_smile: пока Сонька спала, а уснула так крепко что соска вывалилась, я залезла к ней в рот(когда не спит не дается) справа почти вылез, уже видно беленький зубик :rolleyes: ну конечно десна воспалилась сильно

Темп-ы нету (т т т )

Валерия, я так рада за вас!!!!! надеюсь, что такого больше не повториться))))) здоровья вам большого и терпения маме

Да ,Лера, к сожалению зубки это дело такое у нас тоже очень очень тяжело лезли,остается тольео набраться терпения,я вас очень жалею (и маму и дочу такие муки и переживания) и очень вас понимаю держитесь!

Девочки! спасибоооооо :wub: :wub: :wub: какое ж это счастье, когда ребенок засыпает без температуры :Laie_7:

Лерочка, как я рада за Сонечку!!!!

Ларис, а как у тебя с детками?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...