Перейти к публикации

Мамочки, поговорим?

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Бонни

Рекомендованные сообщения

Лерочка. делай так, как считаешь нужным!!! Тв гланое не срывайся, то это на Соньке будет отражаться. Может какие знакомые есть у вас врачи, вот как мы ходим только к нашей знакомой и зато нет проблем, а наша на участке меня вымораживает.

Ты держись, а Сонечка пусть не болеет!!!Мы вас целуем крепенько :Laie_7:

Лерочка, я думаю, в данном случае только терпение поможет. И хорошо, что ты у нас грамотная мамочка и не слепо у врачей на поводу не идёшь. У них же цель - вылечить, а как - ну, чем быстрее, тем лучше. Всё у вас будет отлично! :good: И скоро Софи наша совсем зубастенькая станет!

valeria, если вас это как-то поддержит, вы не одна такая. я в среду скорую вызывала, у меня температура поднялась, малыш кашлял, а на фоне этой постоянной болтовни про свиной грипп, я переволновалась и вызвала скорую. такое ощущение было что врач из скорой(а еще педиатром зовется!) все что думает обо всех нас (пациентах) решила высказать мне. я тоже не подарком оказалась, пришлось ей заткнуться и заняться делом. только Саша как её увидел, заорал и не успокоился пока она не ушла. ух как я была "рада" нашей медицине!!! с утра пришли наши участковые врачи

спустя 4 дня у Саши вылез зуб, наверное все было по этому.

но лечили мы горло и нос (оба)

Девочки, желаю вам и вашим деткам здоровья! чтоб не пришлось общаться с такими фуриями! нервы нам ещё пригодятся

Девочки, милые! Спасибо вам огромное за поддержку!!! :wub:

Лер, держись там, все будет гуд.Слушай себя и нафик дурацкие врачебные доводы!!

Лера, только увидела твой пост. Нефигасе как у вас весело :girl_sigh: Че за антибиотики хоть? Интересно, а как она их выбрала без диагноза среди такого количества препаратов? :huh:

вот читаю девочки и понимаю что не у меня одной такая ситуация всем искренне сочувствую кто сталкивался с такими врачами,у меня малой закашлил так нам сразу антибиотики,конечно я отказалась куда 3-х месячному ребенку антибиотики темп. нет просто кашель и только после отказа нам назначили сделать снимок грудной клетеки оказалось все чисто,вот нах....... тогда антибиотики непонимаю.........

может есть кто медики на форуме объесните чем врачи руководствуются назначая антибиотики может это я чего то не понимаю.....

Лера, только увидела твой пост. Нефигасе как у вас весело :girl_sigh: Че за антибиотики хоть? Интересно, а как она их выбрала без диагноза среди такого количества препаратов? :huh:

я честно сказать этого врача вижу впервые. у нас на участке всегда другая тетя была...

а назначила амоксиклав...ну ее лесом, завтра сдам анализ, а уже оттуда плясать будем...ппц.."антибиотик для профилактики попейте три дня, а то скока можно нурофен пить"....у меня до сих пор ее слова в голове не укладываются.....а на самом деле и сколько же можно?! а всего 2,5 дня прошло, в воскресенье в обед все началось..ппц и правда долго пьем, надо антибиотика херакнуть ребенку :girl_sigh:

Лер, есть такая практика у некоторых врачей. У нас такая врач была, это они так перестраховываются наша тоже антибиотики назначала да еще и лошадиными дозами. Здоровья малышке, а тебе терпения, 3 дня пейте свой нурофен, ты же по ребенку видишь, если хуже не становится, я бы тоже не спешила с антибиотиком.

да... слов нет по поводу наших врачей!

Поправляйтесь!!!

Мамы нет! Наверно Сонечке зубки считает!!!! :connie_wackygirl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...