забывалка 5 Опубликовано: 9 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2009 всем болеющим деткам выздоровления,всем здоровым не брлеть!а у нас ветрянкаЖалко малышей! Поправляйтесь поскорее! От неё никуда, но бяка еще та! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 9 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2009 пока у старшнго ,но где один там и второй это такая заразане по теме иало того что мы и так знакомы так еще и моя подруга живет напротив твоих родителей ты наверно тоже должна ее знать кв 66 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 9 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2009 мы тоже болеем. вдвоём. сын уже идёт на поправку, а мне всё никак пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 10 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2009 Всем мамам и малышастикам скорейшего выздоровления!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 10 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2009 Девочки..вы простите, милые, но я буду сейчас как деревенский мужик матерится, ибо третий день терпеть наплыв г****(информации) моя голова уже не в силах!!!Вчера на вызов пришла тётя доктор (где-то в 5ом часу вечера, ну это фигня...я понимаю. щас вызовов много) пришла "Ну, говорит, чего у вас тут" ну я рассказываю, так и так температура. больше ничего, в рот дает заглянуть но с криком, десна набухшие, говорит, может зубы??? но мой вопрос проигнорировали, убдто у всех детей прорезывание зубов абсолютно спокойное время в жизни...ну да ладно...послушали нас - хрипов нет...сопель нет...не ну как так, что-то же должно быть????!!!!несите мама ложку, пошли зырить горло...агаааа. вот..горло красноватое, миндалины красноваты(хотя день назад мы вызывали скорую, потому что было воскресение и нас сомотрели и горло было чистым), говорит: "значит какой-то вирус...а еще и зубы в придачу "ну, у вас на фоне прорезывания зубов иммунитет ослаб, и подхватитли бональную простуду(здравая мыслю ведь!), тут вам особо ничего не пропишешь. сбивайте температуру, а в среду(тут прошу заметить) если темп. останется, вызовите меня, а затвра к вам придет мед. сестра" Ну ладно, отлично, я даже, честно немного обрадовалась вчера, что ничего страшного с нами не происходит НО наступило сегдня... утром пришла мед. сестра(нормальная тетя вроде), говорит как вы?Ну так и так..все заново ей рассказала, говорю темп. все также от 37,2-38,6, в 5 утра сегдня проснулась мерила - было 39, дала нурафен, сбилась сначала до 37,2 а потом к 10 утра и вовсе было 36,4 В обед пригнала врач...(интересно..а я ее завтра ждала...)ей видимо мед. сестра сказала. что темп поднилась 1 раз до 39 и она мне с порога "что у вас темп 39 была, когда???" Ну я все рассказала и что стала опускатся до нормальной отметки периодически. иногда возрастает до 38,2Опять послушала - хрипов нетзаглянула в рот "налет на языке, от температуры наверное, обезвоживание(хотя пою ребенка много, понимаю что при темп надо пить-пить-пить, но сколько попьет больше не волью, но всегда предлагаю), десна воспалены и запах изо рта" и чото ляпнула "стамотит", потом вобще на мой вопрос "так что это вобще может быть, если симптомов кроме темп никаких???!!" возмущенно ответиила "я щас ничего тебе сказать не могу, типа делай анализы, чтоб исключить инфекцию мочевыводящих путей, это еще хорошо. что пневмонии нету(при чем тут это вобще у меня ребенок простите ни чихнет ни пёрнет, и кашлянет когда слюной давится!!!)...я им говорю что у нас зубов штуки три прет разом, а мои аргументы про зубы они все как не слышать просто игнорируют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!говорит вот антибиотики пейте, я говорю так анализов еще нет..какие антибиотики??? она говорирт типо 3 дня попьете ничего не будет, а темп собьют.."сколько можно пить этот нурофен" её слова, вот..3 дня антибиотики попьете, а если анализы будут хорошие, то я их отменю.....на какой хер давать антибиотики, если анализа нет??????????????!!!!!!!! ИЛИ ТЕПЕРЬ МЫ ЛЧИМ ТЕМПЕРАТУРУ???? А НЕЕ ПРИЧИНУ И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО АНТИБИОТИКАМИ??? НИФИГА себе..до чего дешёл прогресс!!!! Или судя по их догадкам у нас стоматит, возможно инфекция мочевыводях путей( хотя писиим мы и не плачем)и еще по славам врачам "слава богу что не пневмания" ух-х-х-х-х а еще все спрашивает "как ребенок себя ведет когда не спит, как есть, отвечаю же уже который раз, что до темп 38 - ходит,ползает играется, если темп выше. то уже видно сонная становится" ест неплохо, для ребенка у которого темп, я бы даже сказала ОТЛИЧНО, съедает уж точно больше половины нормы.ЕДИНСТВЕННАЯ МОЯ жалоба, это то что она трет нос и промежуток между носом и губой, как раз где десна. Все в остальном ребенок абсолютно не капризен! Ну неужто, если бы что-то болело она терпела??? я корче вобще не знаю теперь что у меня с ребенком!!!!!!!!!!! пи***ец..здохним разом с такой медициной!!!!!!! я девочки...в прастрации............... пока писала сожрала три канфетины - одна радость в жизни....и за три дня я похудела на пол кило..круто ваще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 10 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2009 Лер, держись!!!!ппц какой-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 10 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2009 угу, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 10 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2009 valeria не переживай! все будет хорошо!а мед.персонал у нас сейчас да, не лучший У нас от зубов один раз была температура, держалась 3 дня. врач наша тоже приходила "нашла" горло красное и прописала нам от горла лекарство и свечи для имунитета. А про температуру, как мимо ушей. Или ей хватило того, что я сказала, что свечи "Цификон" всталяем Вот такая у нас врач. так что если у вас температура от зубов, то завтра уже будет дите как огурчик! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 10 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2009 Да, Валерия, медицина наша "радует"((( Вы не отчаивайтесь и поправляйтесь скорее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 10 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2009 спасибо, Жень. за поддержку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 10 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2009 меня просто убило вот такое назначение антибиотика, как витаминки попить предложила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 10 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2009 Лер! Не расстраивайся! Они же перестраховываются! К нам тож приходила дежурная врач и назначила антибиотики! Это когда в августе темп продержалась бессемптомно. Еще и отитом пригрозила! А самое вопиющее! Она мужу "объяснила" уже перед уходом куда нам поставить детскую краватку, куда перевесить телевизор и поменять стеклопакеты на деревянные рамы!!! Она видите ли в них не верит! А когда наша врач пришла, то сказала что зря мы антибиотики начали пить! Организм и так справился бы! Так что не переживай! Сонечка скоро порадует мамочку новыми зубками!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.