Львенка 590 Опубликовано: 9 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2009 Наташа, мою дочку рвало фонтаном, когда я ей еду заранее готовила, и ставила в холодильник и ночью разагреввала, как стала гтовить свежачок все стало окя ей всегда свежачок. это у нас первый раз. ((( просто она переела вчера. свекровь то ее покормила на радостях, что ребенок кушает еще дала чуть позже, а ей было многовато ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 9 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2009 ну..может быть и так...нас как то от переедания не рвало, максимум срыгивала немножко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 9 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2009 От переедания нас один раз хорошо вырвало. Наташ, думаю, как раз по этой причине и вас накатило. Я тогда врачу сказала, он говорит: ничего страшного, не надо перекармливать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 9 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2009 а мы вот почти всю ночь... сейчас спит крохоль мой, такая малюська на нашей кровати большой )))) ручки в разные стороны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 9 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2009 У меня Димульку вырвало после того, как я его покормила! Причем сразу и фонтаном! Оказалось перед едой ему папа дал много компотика попить! Вот желудочек и не выдержал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 9 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2009 Девочки,здоровья всем малышатикам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 9 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2009 так то сегодня викулька очень хорошо себя ведет, хохочет, улыбается. Играет и со мной и с игрушками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 9 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2009 Ну и хорошо, что обошлось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 9 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2009 Ну и хорошо, что обошлось!и не говори, Оксаночка, сама так ночью перепугалась. Но все отлично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 9 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2009 Они маленькие такие уязвимые! Вот и трясешься над каждым пуком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 9 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2009 всем болеющим деткам выздоровления,всем здоровым не брлеть!а у нас ветрянка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 9 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2009 Ларис у старшего или младшего? а может вообще у обоих? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.