LILI 46 Опубликовано: 3 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2009 Мы не стали спать на ортопедической подушке, массажист мне валик сделала из ваты и бинта. Только и это нам было не по душе, я и не мучила ребенка. А сейчас у Максима в кроватке лежит подушка детская, бывает положит на нее голову. В большинстве случаев она нужна для баловства, он ее из кроватке выкидывает, а мама поднимает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 3 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2009 Аленка у меня до полугода точно без подушки спала, а потом она была нужна только для красоты, т.к. ребенок всю ночь крутится и спит то поперек кроватки, то в ногах. А Никусе купила ортопедич. подушку (когда одеяло в кроватку покупала, предложили и купила), но мы спим без подушки, просто тоненькую пеленочку кладу под головку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 3 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2009 Я читала, что если ребенок ходит босиком (без тапочек), то именно босиком - голыми ногами по полу, а не в колготах. Мы с рождения спали на пеленке сложенной, потом положили "условную подушечку" - чуть выше, ем сложенная пеленка. А про ортопедические я не слышала, чтобы спали на них...мы, пока малышами были, днем просто выкладывали на нее...да и то, больше от того, что начитались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 3 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2009 девочки, вот тема про босиком или в обуви http://kids60.ru/index.php?showtopic=345&st=0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 3 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2009 Мы до сих пор спим без подушки, обувь носим только на улице. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 3 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2009 Наденька спсибки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 8 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2009 у Соньки сегодня весь температура 37,2( не сполей ни кашля нет....заразится не откуда в полликлиннике не были, никто у нас не болеет с больными детками не контактировали..мож зубы...чего делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 8 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2009 у Соньки сегодня весь температура 37,2( не сполей ни кашля нет....заразится не откуда в полликлиннике не были, никто у нас не болеет с больными детками не контактировали..мож зубы...чего делать?Лера, у меня у мелкого в августе три дня темпа держалась БЕССЕМПТОМНО! Причем ночью до 39 подскакивала! Применяли цефекон. Теперь всегда под рукой! Погоди пока с улицей! И просто прислушайся к доче. Но наверно завтра все-таки лучше вызвать врача! Мы всегда вызываем(просто нам повезло с врачом). Не переживай! Все будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 8 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2009 да...ну она вроде так ничего ..бодрячком) сейчас спали с папой померила - 37...посмотрю что ночью будет и завтра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 8 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2009 поднялась до 38..ппозвонили в скорую, рассказали ситуацию, сказали сейчас приедут, посмотрят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 8 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2009 поднялась до 38..ппозвонили в скорую, рассказали ситуацию, сказали сейчас приедут, посмотрят Блиныч! Видимо кто-то на вас все-таки чихнул! Лечитесь! Не раскисай! Все детишки периодически болеют! Сонечке скорейшего выздоровления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 8 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2009 а короче тема такая - приехали... горло розовеньккое, соплюшек нет, ушки не болят, легкие чистые. Тоже предположили что зубы. Аппетит у нас т т т отличный. Дали нам жаропонижающее и сказали завтра на всякий случай вызвать врача, сейчас темп поменьше стала. Спасибо тебе Оксаночка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.