Lady-cat 1185 Опубликовано: 27 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2009 А мы сегодня спали плохо,Маргоша хныкала и если просыпалась то орала что даж сискьй не успокоить,у нас стоматит((( как давно я так не высыпалась,сижу голова трещит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 27 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2009 Маришка, поправляйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 27 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2009 Маришка, хватит болеть, пусть поправляется!!! А тебе терпения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 27 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2009 Долли, увидела вашу подпись. какой у вас здоровячок растет!!! агаааааааааа даааа, вы в месяц были как мы в 4=))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 27 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2009 Поправляйтесь, малыши! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 27 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2009 Мариш, это же замечательно! Пусть доктор окажется прав. Не пропадай, пиши, как дела, мы переживаем за вас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 27 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2009 девочки, я уже писала где-то, у меня Вика вообще не ест, отказываеся, ротик затыкает свой и все. Ложиться спать нормально не может, вчера уснула только примерно в 2 ночи. Сейчас со слезами и криками уложились, но она голодная. Я не понимаю, что может быть такое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 27 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2009 девочки, я уже писала где-то, у меня Вика вообще не ест, отказываеся, ротик затыкает свой и все. Ложиться спать нормально не может, вчера уснула только примерно в 2 ночи. Сейчас со слезами и криками уложились, но она голодная. Я не понимаю, что может быть такое? ..а что педиатр говорит? осматривала? может у малышки стоматит или молочница ( на внутренней стороне щечек белый налет, + на язычке) или же - может УЗИ брюшной полости сделать, на всякий случай... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 27 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2009 Наташ, я не знаю что у вас может быть...у нас былт периоду когда ребенок ел меньше, но чтоб совсем отказывалась от еды..такого не було..посоветуйся с врачом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 28 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2009 она не то, чтобы отказывается, она крутится, вертится минут 5, а потом начинает есть, главное терпение со стороны мамы и папы. ничего такого во рту я не заметила, облазила там как следует. Нам надо было идти вчера к врачу, но я не пошла, тк эта страшная эпидемия. нафиг надо. вообще я так понимаю, что это нам будущие зубы покоя не дают. ((( задолбали уже, вылезли бы и всё. она чешет постоянно, грызет прям мои пальцы. Капризничала вчера, намазали гелем, все тишина через 5 минут, ребенок уснул . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 28 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2009 она не то, чтобы отказывается, она крутится, вертится минут 5, а потом начинает есть, главное терпение со стороны мамы и папы. ничего такого во рту я не заметила, облазила там как следует. Нам надо было идти вчера к врачу, но я не пошла, тк эта страшная эпидемия. нафиг надо. вообще я так понимаю, что это нам будущие зубы покоя не дают. ((( задолбали уже, вылезли бы и всё. она чешет постоянно, грызет прям мои пальцы. Капризничала вчера, намазали гелем, все тишина через 5 минут, ребенок уснул .Мы до сих пор кусаем все что не приколочено! А зубов так и нет! И Димуля тоже не всегда хорошо ест! Но я не пихаю! Потом он все-равно свое слопает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 28 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2009 ну вот сегодня, тьфу, но Викуля хорошо покушала. Ночью 2 раза смеси съела, утром она кушала карточку с цветной капустой, потом через часа 2 съела 120 гр смеси, потом примерно через столько же съела яблочное пюре, и вот сейчас она скушала 120 гр. смеси. Спит сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.