Перейти к публикации

Мамочки, поговорим?

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Бонни

Рекомендованные сообщения

А мы сегодня спали плохо,Маргоша хныкала и если просыпалась то орала что даж сискьй не успокоить,у нас стоматит((( как давно я так не высыпалась,сижу голова трещит.

Маришка, поправляйтесь!

Маришка, хватит болеть, пусть поправляется!!! А тебе терпения

Долли, увидела вашу подпись. какой у вас здоровячок растет!!!

агаааааааааа :)

даааа, вы в месяц были как мы в 4=)))

Мариш, это же замечательно! Пусть доктор окажется прав. Не пропадай, пиши, как дела, мы переживаем за вас

девочки, я уже писала где-то, у меня Вика вообще не ест, отказываеся, ротик затыкает свой и все. Ложиться спать нормально не может, вчера уснула только примерно в 2 ночи. Сейчас со слезами и криками уложились, но она голодная. Я не понимаю, что может быть такое? :(

девочки, я уже писала где-то, у меня Вика вообще не ест, отказываеся, ротик затыкает свой и все. Ложиться спать нормально не может, вчера уснула только примерно в 2 ночи. Сейчас со слезами и криками уложились, но она голодная. Я не понимаю, что может быть такое? :(

..а что педиатр говорит? осматривала? может у малышки стоматит или молочница ( на внутренней стороне щечек белый налет, + на язычке) или же - может УЗИ брюшной полости сделать, на всякий случай...

Наташ, я не знаю что у вас может быть...у нас былт периоду когда ребенок ел меньше, но чтоб совсем отказывалась от еды..такого не було..посоветуйся с врачом!

она не то, чтобы отказывается, она крутится, вертится минут 5, а потом начинает есть, главное терпение со стороны мамы и папы.

ничего такого во рту я не заметила, облазила там как следует. Нам надо было идти вчера к врачу, но я не пошла, тк эта страшная эпидемия. нафиг надо.

вообще я так понимаю, что это нам будущие зубы покоя не дают. ((( задолбали уже, вылезли бы и всё. она чешет постоянно, грызет прям мои пальцы. Капризничала вчера, намазали гелем, все тишина через 5 минут, ребенок уснул .

она не то, чтобы отказывается, она крутится, вертится минут 5, а потом начинает есть, главное терпение со стороны мамы и папы.

ничего такого во рту я не заметила, облазила там как следует. Нам надо было идти вчера к врачу, но я не пошла, тк эта страшная эпидемия. нафиг надо.

вообще я так понимаю, что это нам будущие зубы покоя не дают. ((( задолбали уже, вылезли бы и всё. она чешет постоянно, грызет прям мои пальцы. Капризничала вчера, намазали гелем, все тишина через 5 минут, ребенок уснул .

Мы до сих пор кусаем все что не приколочено! А зубов так и нет! И Димуля тоже не всегда хорошо ест! Но я не пихаю! Потом он все-равно свое слопает!

ну вот сегодня, тьфу, но Викуля хорошо покушала. Ночью 2 раза смеси съела, утром она кушала карточку с цветной капустой, потом через часа 2 съела 120 гр смеси, потом примерно через столько же съела яблочное пюре, и вот сейчас она скушала 120 гр. смеси. Спит сейчас. :girl_smile:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...