Soleil 204 Опубликовано: 25 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 УРА!!! Мы сегодня нормально спали!!!! Мамка, наконец то, выспалась!!!! поздравляем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 25 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 а я не понимаю, как такое возможно? я не про покакала. а про вылезти из памперса? у нас не было никогда такогоу нас такое было, когда подгузники носили, Севик отстёгивал липучки.Дааааа вообще засада))) трусы в этом плане удобнее, но если покакает в них деть, то менять не очень удобно)))а если у ребенка к прмеру зубки лезут, то зачастую спит ночью достаточно беспокойно, крутится..подгузник сбивается. Вполне реальные ситуации ну вот просвфтили меня ))) просто мы спим в ползунах на лямках, поэтому Вике ничего не отстегнуть ))))а на счет трусиков...Лер, на скаолько они удобны и какими ты пользуешься (немного не в тему, извините) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 25 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 а я не понимаю, как такое возможно? я не про покакала. а про вылезти из памперса? у нас не было никогда такогоу нас такое было, когда подгузники носили, Севик отстёгивал липучки.Дааааа вообще засада))) трусы в этом плане удобнее, но если покакает в них деть, то менять не очень удобно)))а если у ребенка к прмеру зубки лезут, то зачастую спит ночью достаточно беспокойно, крутится..подгузник сбивается. Вполне реальные ситуации ну вот просвфтили меня ))) просто мы спим в ползунах на лямках, поэтому Вике ничего не отстегнуть ))))а на счет трусиков...Лер, на скаолько они удобны и какими ты пользуешься (немного не в тему, извините)ааа...я пользуюсь pampers active girl, что Жанна говорила Либеро - тож хорошие+ там еще липучка, чтоб какахи не разлетались. Ну а вам-то трусы еще рано, они с 8-9 кг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 25 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 Лерочка, мы же были в 3 месяца 7 кг ровно, вот во вторник пойдем узнаю сколько сейчас весим. А вообще нам очень удобно в памперсах с хлопком, или нам еще очень хорошо подошли японские подгузники. а про трусики я так, на будущее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 26 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2009 Девченки, а 37,2 это нормальная температура для ребеночка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 26 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2009 наверно каждому индивидуально, но у Владки такая переодически в вашем возрасте была. до 37.5 говорят норма. может перегрелись?? дома то жарко..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2009 Эх, а у нас восьмой зуб идет,похоже. Опять херсон маме: сынок всю ночь на сисе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 26 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2009 Эх, а у нас восьмой зуб идет,похоже. Опять херсон маме: сынок всю ночь на сисе Долли, увидела вашу подпись. какой у вас здоровячок растет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2009 Долли, увидела вашу подпись. какой у вас здоровячок растет!!! агаааааааааа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marishka 2 Опубликовано: 26 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2009 Добралась я написать, как обстоят наши дела.Операцию нам пока отложили на месяц, и есть надежда, что навсегда.Были у другого хирурга перед операцией,по узи - нет необходимости срочно оперировать, есть вероятность, что все зарастет само.Как сказал хирург: "разрезать мы всегда успеем, но лучше подождать".страшно было принимать решение, ведь отвественность за ребенка несу я, но решилась подождать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 27 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2009 Маришка,ну и хорошо!!!Дай Бог,чтобы операцию вообще не пришлось делать!!!Всего вам хорошего!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 27 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2009 Маришка, все правильно доктор сказал. Все у вас будет хорошо,девочки!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.