Перейти к публикации

Мамочки, поговорим?

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Бонни

Рекомендованные сообщения

ага и я сейчас. муж Златку укладывал, она поела, сись выплюнала и тусить, так он рядом ее положил и она заснула. и он заснул. было это час назад. мне завидно...а я с Владой мучаюсь...ни в какую...вот ща опять с сисей прилегли, вроде засыпает...

уснула моя краса. поскандалила, поела, отвернулась, легла по диагонали кровати, хватилась за подушку и уснула.

Мой ребенок сегодня ночью практически вообще не спал. Легли мы значит в около 11, в час с копейками она проснулась и УСЕ!!! Сначала гукала лежала, потом капризничала, а потом вообще истерикууууууууу закатила((( Мы с папой, что только не делали: и на животик ее, и сисю ей, и погладили все части тели и на ручках, ни в какую, орет, ногами дрыгает((( Я понимаю, что она какать наверное хотела, но она ночью никогда этого не делала. да и перед сном все дела были сделаны! Так вот кое как в полпятого мы уснули........ ну думаю, до утра... фиг там был! В шесть опять подъем, ну слава богу я ей титьку запихали и она практически сразу вырубилась. Но как положено в полдевятото у ребенка подъем!!! И что самое интнрсное, лежит щас, сама себе гулит, улыбается, прям как будто всю ночь спала! Да, и покакала как положе с утра... А я как разбитое корыто(((

Держись Куколка! Меня тоже возмущало, когда после бессоной ночи деть весело гулит, а у меня голова кругом от недосыпа. Ничего, может днем удастся прилечь поспать.

Наташ, сочувствую. вот я сейчас пойду и посплю!!

Девчонки, держитесь, главное в такой ситуации мамочкам о себе не забывать, обязательно высыпаться, а всякие дела по дому и подождать могут, да и самой потом все в радость :rolleyes:

Попробовала укачать на дневной сон........ не получилось((( Потопала гулять, она хоть там спит......

А я сегодня спать ложилась в 2.30 и Максимка до 3.30 спал, как я называю активно, ворочился, кряхтел.В 3.30 проснулся как обычно покушать, я его взяла к себе покормила и обычно мы так уже вместе и спим до утра,а сегодня всё мне бвло неудобно.Дождалась когда Макс уснёт переложила его в кроватку. В 8.00 проснулась, а деть со мной спит...Когда я его к себе взяла??? Даже сташно стало, вдруг я луначу во сне...

Даже сташно стало, вдруг я луначу во сне...

Оль,у меня тоже такое было по началу. когда я их в кроватку укладывала ночью. перестала ползать туда-сюда и лунатизм прошел))))

ночью все делается на автомате=))))

Куколка, десна у обеих одинаково припухшие. но зубов пока не видно. посмотрим что будет.

Оля,я тоже проходила через такой же " лунатизм".Ну,ничего.Теперь Вика всю ночь спит и "лунатизм" прошел.

Я вообще практически с самого начала так живу. Ночью по 5 раз ношу его туда-сюда, а утром ничего не помню

УРА!!! Мы сегодня нормально спали!!!! Мамка, наконец то, выспалась!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...