Шубинка 1129 Опубликовано: 23 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 а я не понимаю, как такое возможно? я не про покакала. а про вылезти из памперса? у нас не было никогда такогоу нас такое было, когда подгузники носили, Севик отстёгивал липучки.Дааааа вообще засада))) трусы в этом плане удобнее, но если покакает в них деть, то менять не очень удобно))) а почему не удобно менять? Там же боковинки отрыватся. Нам с трусами гораздо лучше, чем с подгузниками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 23 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 а я не понимаю, как такое возможно? я не про покакала. а про вылезти из памперса? у нас не было никогда такогоу нас такое было, когда подгузники носили, Севик отстёгивал липучки.Дааааа вообще засада))) трусы в этом плане удобнее, но если покакает в них деть, то менять не очень удобно))) а почему не удобно менять? Там же боковинки отрыватся. Нам с трусами гораздо лучше, чем с подгузниками.я понимаю, что отрывается, собственно так и делаю. Но когда подгузник снял, его можно слепить липучками не так пахнет, да и не обляпаешся, пока ребенка переодеваешь. Но это только для меня навреное, та, потому что пока меняемся Соньке надо потрогать всё! Может ненароком и схватить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 23 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 Лера, а мы пользуемся трусиками Либеро, на них сзади липучки специальные, подгузник заворачиваешь и прикрепляешь ими, деть точно не откроет. Кстати, из всех трусиков, мне Либеро больше всех понравились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 23 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 Лера, а мы пользуемся трусиками Либеро, на них сзади липучки специальные, подгузник заворачиваешь и прикрепляешь ими, деть точно не откроет. Кстати, из всех трусиков, мне Либеро больше всех понравились.Во точно, покупала либеро, японская серия которые. Да там точно были липучки сзади, а неплохие они. Но перестала брать, потому что трут ножку сверху и живот(( хотя размерная линия по нашему весу подходила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 23 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 а я не понимаю, как такое возможно? я не про покакала. а про вылезти из памперса? у нас не было никогда такого Наташ--очень реально. Она крутилась всю ночь, а на ночь я липучки не сильно затягиваю, тк им не удобно. вот он и сполз вниз,а покакала она жидко, вот и все потекло...сорри за милые подробности...я смотрю у них эти десны побелели теперь...ничо не понимаю, все таки к зубам готовиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 23 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 Сань, у нас перед самии зубами десна становились плоские, красные, воспаленные. Потом появлялась полосочка(насечка), потом зуб... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 23 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 Мамочки, а сколько бодрствуют ваши детки? Моя Санечка утомляется за 2 часа, дальше капризульки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 23 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 Саша, а зубки у обоих режутся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 У нас вроде зуб показался, на ощупь чувствуется, да и видно что что-то беленькое торчит, но не помню чтоб десна были красные, напухли немножко это да, а потом беленькое просвечивалось. Мамочки, а сколько бодрствуют ваши детки? Моя Санечка утомляется за 2 часа, дальше капризульки)У нас до сих пор бывает что через два часа спать хотим, но может конечно и дольше бодрствовать теперь уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 23 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 Мамочки, а сколько бодрствуют ваши детки? Моя Санечка утомляется за 2 часа, дальше капризульки)моя тусит тоже 2 часа, реже три-четыре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 23 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 да, часще часа 2 в хорошем настроении. а если я с ними не одна то больше. если что интересное то часа 3-4.а потом играем в игру: попробуй уложи нас мама.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 23 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 а потом играем в игру: попробуй уложи нас мама.)))сейчас в нее играю. бодорствала часа 4, поспала полчасика. и опят гудеть. ая уже обрадовалась, что на ночь легла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.