Куколка 7045 Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 Девченки, мы за второй месяц прибавили только 650 гр., я считаю, что это маловато, педиатор сказала, что если ребенок спокоен и спит нормально, то ей хватает. Но я даже сама стала замечать, что если раньше мы кушали минут 15-20, то теперь 10 это максимум. Пробовала чаще прикладывать, а она не хочет, выплевывает грудь и улыбается... Вот такая егоза! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 какая у вас хорошая педиатор..в первые не закричали "докорм!!!!!" да нормально все...голодной точно не останется..скажет сразу мамульке) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 Куколка, 650 это нормально. и хорошо что педиатр твой так считает. другая бы уже сказала-накорми кашей или перейди на смесь..у них с этим просто..у вас хорошая прибавка, пусть доча кушает когда захочет и сколько захочет. а то что время сократилось, так мы раньше меньше часа не ели, а теперь 10 минут едим, а если висим по часу, то это уже не еда, а так, с мамой побыть))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 Мы за этот месяц прибавили 600 гр.и я и педиатр считаем,что это хорошо.Главное,что малыш спокоен и доволен.Мы тоже стали кушать по 10 мин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 мы хоть и на сесях были прошлый месяц. но прибавили 500 грЮ нам ничего не сказали. наоборот сказала, что все хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 59 Опубликовано: 23 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 А мы за последний месяц прибавили тоже только 500 гр, педиатр сразу - "Мало прибавили!!! Сцедите молоко, посмотрите сколько будет и если мало, то докорм!" Я послушала, улыбнулась ей, но делать ничего не собираюсь!!!После посещения педиатра, мы за 8 дней прибавили уже 280 гр.)))Малыш свое наберет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 23 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 Katrin, правильно сделали. зачем себя насиловать. и так дел хватает. мне заявила наша врач, титькой кормите утром и вечером, остальное прикорм. одно из блюда печенное яблочко. объесться можно. ну-ну. так моя села на прикорм . нам пока без тити никуда))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 23 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 А мы за последний месяц прибавили тоже только 500 гр, педиатр сразу - "Мало прибавили!!! Сцедите молоко, посмотрите сколько будет и если мало, то докорм!" как обычно, они со своим бредом и гениальными идеями. Хорошо что вы их слушать не стали. а у нас наверно все таки десна чешутся. в последнее время подъем в 5 утра. припухшие передние верхние, а сегодня смотрю уже и рядом еще десна припухла. Ночью Златка умудрилась вывернуться из памперса. егоза, вертелась вертелась. еще и покакала и так жидко, все потекло, на пеленку, на кровать. как идиоты в 5 утра перестилали и драили кровать..ппц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 23 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 Ночью Златка умудрилась вывернуться из памперса. егоза, вертелась вертелась. еще и покакала и так жидко, все потекло, на пеленку, на кровать. как идиоты в 5 утра перестилали и драили кровать..ппц.как знакомо!!!! у нас такое частенько случается...и самое обидное только на маминой половине Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 23 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 а я не понимаю, как такое возможно? я не про покакала. а про вылезти из памперса? у нас не было никогда такого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 23 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 а я не понимаю, как такое возможно? я не про покакала. а про вылезти из памперса? у нас не было никогда такогоу нас такое было, когда подгузники носили, Севик отстёгивал липучки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 23 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 а я не понимаю, как такое возможно? я не про покакала. а про вылезти из памперса? у нас не было никогда такогоу нас такое было, когда подгузники носили, Севик отстёгивал липучки.Дааааа вообще засада))) трусы в этом плане удобнее, но если покакает в них деть, то менять не очень удобно)))а если у ребенка к прмеру зубки лезут, то зачастую спит ночью достаточно беспокойно, крутится..подгузник сбивается. Вполне реальные ситуации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.