забывалка 5 Опубликовано: 16 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2009 У нас так же было! Ему было интересно на животике лежать, а сил для того, чтобы головку долго держать нет! Тоже хныкал! Это временно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 17 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2009 есл не на какую подушку не класть - то все нормально. на жестком чем-то надо, тогда не страшно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 19 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2009 Алиса начала РЫЧАТЬ Басом. Раньше гулила, а теперь рычит. СтрааашноИ кайфует... Я думала у нее болит что-то, а она улыбается, руками-ногами сучит и РЫЧИИИТ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2009 у Андюшки тоже был такой период Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 19 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2009 Растут детишки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 19 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2009 аааа, мы тоже так делает до сих пор, а вчера мама моя научила ее кричать "аааааа" и так тонко, пискляво ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 19 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2009 а мы опять пол ночи тусили. в 4 часа и не уложить никак. потом еле в 6 угомонились, проснулись в 7-30, Влада поела и уснула до 10-30, а я со Златкой тусовалась. при чем вообще все перепробовала, и одеть и раздеть и поиграть и покачать, ничего не помогало,хныкает и все, уже понимаю что спать хочет, но никак не уложиться. уже и Влада проснулась--есть давай. а я оть разорвись,Златон то не голодная...и в итоге после бурной истерики Златы, она заснула, а я теперь мелкую кормлю и печатаю...а еще думаю опять мне целый день по -очереди с ними скакать...ща Владка поест и фиг она заснет---выспалась.Денис на работу ушел в тумане, бедняга.кста, мы тоже рычим)))а петь перестали. но научились говорить четко "о", такой прям настоящий звук, а не как раньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 19 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2009 Смородинка, держись! Это пройдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 19 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2009 и моя сегодня полночи тусила, в 2 проснулась и до 5(((а потом в 8 подъем. Учитывая что я спать легла в 1, то поспала я за ночь 4 часа, трындец((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 19 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2009 Саша сочувствую твоему мужу! А мой даже не слышит как малая ночью капризничает у него под боком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 19 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2009 спасиб,девчат.Владку уговариваю поспать...вроде сдается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 19 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2009 Моя тоже сдалась, но только на балконе хрючит, а из этого следует, что я не сплю, так как боюсь не услышать когда она проснется! И так всегда, доченька выспалась, а мама как лунатик ходит((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.