Elvira 3122 Опубликовано: 13 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2009 Смородинка, нормально, что язык высунут. Я даже фотки специально делала, чтобы запечатлить хулигана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 13 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2009 а что ты сделаешь?? это временно наверно...девчонки, а то что они постоянно язык высовывают это нормально???нуда=)) обнаружили наличие языка у себя)) они же не постоянно с высунутым языком..у нас был период(я не помню возраст) тоже высовывала язык..прошло...сейчас в ответ может показать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 13 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2009 ВОТ КАК В ТАКУЮ ПОГОДУ С ДЕТЁМ ГУЛЯТЬ????????(крик души) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 13 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2009 ВОТ КАК В ТАКУЮ ПОГОДУ С ДЕТЁМ ГУЛЯТЬ????????(крик души) на болконе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 13 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2009 ну сегодня уже можно, теплее одеть и всемы вот собираемся идти чуть позже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 14 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2009 Девченки, а на сколько должна голова у дитя рости за месяц? И еще нам 2 месяца и невролог сказал, что мы плохо голову держим, а во сколько деть должен четко головенку держать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 14 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2009 мы головку начали держать в 1.5 месяца,ну ещё не уверенно,конечно. Где-то к 2-2.5 мес. уже совсем хорошо .я Тёму постоянно на живот ложила и на мяче гимнастическом катала, и он голову стал совсем уверенно держать.а на счет на ск. должна расти голова -я не знаю.даже самой интересно стало..А вам ,что врач сказал, что головка маленькая? или большая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 14 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2009 мы головку начали держать в 1.5 месяца,ну ещё не уверенно,конечно. Где-то к 2-2.5 мес. уже совсем хорошо .я Тёму постоянно на живот ложила и на мяче гимнастическом катала, и он голову стал совсем уверенно держать.а на счет на ск. должна расти голова -я не знаю.даже самой интересно стало..А вам ,что врач сказал, что головка маленькая? или большая?в инете в поисковике набирте..таблицы есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хвоя 16 Опубликовано: 14 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2009 У нас максимка чуть ли не в месяц начал голову держать, но не долго конечно.Я его на животик выкладывала, так и приноровился голоку поднимать и удерживать. А про окружность в книжке прочитала, что в среднем не 1,5 см в месяц увеличивается. Так странно там написана таблица до 3-х месяцев указаны данные увеличения головы а позже нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 14 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2009 У нас за два месяца головка увеличилась на 4 см., врач меряет и говорит..... странно, я спрашиваю, а что странно? а он в ответ, да ничего( Да и вообще не очень то мне этот невролог понравился. Сказал что неуверенно голову держим и занижет болевой порок- опять же без объяснений( Сказал что ни массаж ни бассейн нам не нужен, хотя я очень хотела и туда и сюда мелкую поводить!!! Зато навыписывал кучу лекарств!!! Там витамины (я не стала покупать, так как считаю, что все необходимые витамины она получает с молокм) и еще лекарство в инструкции которого написано, что детям с 5 лет!!! Вот так вот мы не удачно сходили сегодня( А что касается держать головку, я ее когда на животик выкладываю, она ну максимум 2 минуты лежит, а потом плачет, вернее орет что есть дури, не знаю я что с ней и делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 14 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2009 наша тоже головку в месяц начала держать, но ей нравилось на животе валяться, большую часть неспящего времени и проводила на животике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 14 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2009 Для наглядности фотка (2 месяца здесь Соне) держит голову вот такНо она не любила лежать на животе, я по совету, по-моему Олеси, клала дочь себе на живот, тогда лежали дольше и с большим желанием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.