Куколка 7045 Опубликовано: 7 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2009 На балкон коляска не влезает, а вот если она на улице крепко уснет, то я ее в переноске из коляски на балкон и ставлю) Только вот когда нет движения-нет и сна))) А круги по району........ меня уже каждая собака в моем районе знает!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 7 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2009 мои лучше спят если комната проветрена хорошо. лучше если они потеплее одеты будут, а в комнате похолоднее. мы раньше на балконе не могли спать из-за того же..нет движения, а потом все нормализовалось само сабой. в очередной раз положила в коляску и они уснули, чуть чуть подкачала и все. может попробовать ее одеть и в слинге на балконе укачать?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 9 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2009 вчера вечером папа с Сонькой игрались. ну и он в шутку показывал ей язык...и ребенок стал повторять за ним это не очень нужное действие.. не задержалась бы надолго такая манера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 9 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2009 Молодец папка! Внес свою лепту в воспитании дочки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 9 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2009 нас бабушка научила язык показывать и пугать всех, рычит как медведь, бадается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 9 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2009 язык мы тоже показываем, почмеу -то только моей бабушке ))) видимо, она когда-то показала и теперь Викуся ей показывает ))) а у меня такой вопросик, Викуля плохо стала кушать, сегодня поела в 6.20 и потом только в 13.45. Причем она ест только 120 гр, не больше. Не понимаю почему так!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 9 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2009 Ну, на сколько я уже немного соображаю кое-что в кормежке, могу сказать! Деть отказывается временно! По крайней мере у нас так периодически! Может наелся до этого или реагирует на погоду! Ведь это только раз так было! Если хорошо набирает в весе и не капризничает, то можно расслабиться! Ребенок сам изъявит желание покушать! А там только подноси! Не переживай! Мой теперь наотрез отказался от еды в шезлонге! Так сколько мне времени потребовалось, чтобы это понять!!!!! Едим на руках и второй ложкой по столу стучим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 9 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2009 Ну, на сколько я уже немного соображаю кое-что в кормежке, могу сказать! Деть отказывается временно! По крайней мере у нас так периодически! Может наелся до этого или реагирует на погоду! Ведь это только раз так было! Если хорошо набирает в весе и не капризничает, то можно расслабиться! Ребенок сам изъявит желание покушать! А там только подноси! Не переживай! Мой теперь наотрез отказался от еды в шезлонге! Так сколько мне времени потребовалось, чтобы это понять!!!!! Едим на руках и второй ложкой по столу стучим!Крутой способ))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 9 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2009 У меня у знакомой ребеночку 6 месяцев, тоже кушать отказывался, ел тольк во сне! Вот они его бедненького голодного укачивали, а потом уже кормили! Ребенок тоже на смесях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 9 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2009 Мы кушаем мало,от силы по 50 гр пюре,а все остальное грудь.Стали более активнее,вот встали на ножки.Да дома трудно уложить но она и на улице спит столько же сколько идома,вот сегодня вообще не выходили((из за дождя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 9 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2009 А я вышла... полчаса погуляла, ноги промокли и домой! Зато доченька уснула и уже как 2 часа на болконе дрыхнет))) У нас главное укачать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 9 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2009 язык мы тоже показываем, почмеу -то только моей бабушке ))) видимо, она когда-то показала и теперь Викуся ей показывает ))) а у меня такой вопросик, Викуля плохо стала кушать, сегодня поела в 6.20 и потом только в 13.45. Причем она ест только 120 гр, не больше. Не понимаю почему так!? Наташа, не волнуйся, у нас такое постоянно повторяется. дети сейчас метеочувствительные пошли, может из-за погоды. я в первый раз так испугалась, что ревела ночью. кушал Андрюшка только по ночам. а потом всё норолизовалось. теперь, если это повторяется, то не настаиваю на том, чтоб поел. главное попить тогда по-больше давать. вот сегодня опять отказывался. так я ему рисовой кашей с ложки кормила, и у меня ребёнок с огромным аппетитом чмокал и всё съел. сверху попил и спать лёг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.