Перейти к публикации

Мамочки, поговорим?

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Бонни

Рекомендованные сообщения

Спасибо всем огромное за советы!!! Массажик недавно тоже начали делать, надеюсь поможет!Мы у врача на Кузнецкой были, очень хорошая женщина, молодая.А капали мы Фукарцин.

массаж очень хорошо помогает. Нам за неделю помог.

Сегодня сдавали повторно кровь на билирубин, стал, конечно, немного меньше, был 119, а сейчас 90, но это все равно много! Завтра отнусу врачу, наверное, опять скажет ложиться в больницу(

Куколка, главное чтобы доча была здорова!! Отпишись потом что и как у вас

Сегодня сдавали повторно кровь на билирубин, стал, конечно, немного меньше, был 119, а сейчас 90, но это все равно много! Завтра отнусу врачу, наверное, опять скажет ложиться в больницу(

Куколка, у нас на третий день был - 233, на шестой - 189. Потом медленно падал, 21 день - 100, в месяц 69. Нас в больницу не клали, но всё равно я очень переживала, до двух месяцев Поля жёлтая была :girl_sigh: Всё будет хорошо, главное - билирубин падает! Выздоравливайте скорее! :girl_smile:

Андрюшка мой до 4-х был желтый и каждый месяц нас собирались класть в больницу, а потом сказали что это у нас такой цвет кожи... ничего нормальным потом стал..

отлично! положительная динамика есть :good:

Девченки, сходила к педиатору, она сказала, что, конечно же еще высоковат, но то, что падает хорошо! И в больницу нас не положили, сказали еще недельку Галстену попить и через неделю сдать еще раз анализ. Так что будем дальше продолжать лечиться. А еще, я когда читали натацию к Гаслстене, обнаружила, что в нее входит спирт), теперь когда мелкая долго и спокойно спит, муж прикалывается, говорит, что напоила ребенка, вот она и дрыхнет)

Девченки, сходила к педиатору, она сказала, что, конечно же еще высоковат, но то, что падает хорошо! И в больницу нас не положили, сказали еще недельку Галстену попить и через неделю сдать еще раз анализ. Так что будем дальше продолжать лечиться. А еще, я когда читали натацию к Гаслстене, обнаружила, что в нее входит спирт), теперь когда мелкая долго и спокойно спит, муж прикалывается, говорит, что напоила ребенка, вот она и дрыхнет)

Видишь, вот и хорошо, не переживай, все обойдется и без больницы!

А то что есть спирт, тоже не страшно, в дестком препарате "бэйбинос" от коликов тоже есть спирт, единственное постоянное применение таких препаратов не разрешается, в отличае от таких как плантекс, байбикалм(на травах) и пр...

Пока было тепло на улочке, я гуляла с мелкой 2 раза по 3 часа и она привыкла к такому, а теперь на улице то дубачина (я выдерживаю ну максимум 1,5-2 часа и один раз в день) а она то больше хочет! Дома днем ее вообще не уложить( Вот сегодня поспала сначало 40 мин, потом час и усё!!! В итоге в 4 часа пошли гулять, я через час замерзла и поползла домой, Сашка естественно проснулась и закатила мне истерику!!! Как приучить ребенка спать дома, ума не приложу???(((

мы вот только сейчас стали на балконе спать. раньше ни в какую.Куколка, ты пробовала в коляске на балкон ее выносить??

Балкон-это единственный выход.А так,на улицу одеваться теплее,и нарезать круги по району(что я и делаю).Дома Вика тоже спит 30-40 мин.,а вот на улице 3-3.5 часа.Т.ч.гуляю...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...