Katrin 59 Опубликовано: 29 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2009 Спасибо всем огромное за советы!!! Массажик недавно тоже начали делать, надеюсь поможет!Мы у врача на Кузнецкой были, очень хорошая женщина, молодая.А капали мы Фукарцин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 30 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2009 массаж очень хорошо помогает. Нам за неделю помог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 1 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2009 Сегодня сдавали повторно кровь на билирубин, стал, конечно, немного меньше, был 119, а сейчас 90, но это все равно много! Завтра отнусу врачу, наверное, опять скажет ложиться в больницу( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 1 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2009 Куколка, главное чтобы доча была здорова!! Отпишись потом что и как у вас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 1 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2009 Сегодня сдавали повторно кровь на билирубин, стал, конечно, немного меньше, был 119, а сейчас 90, но это все равно много! Завтра отнусу врачу, наверное, опять скажет ложиться в больницу(Куколка, у нас на третий день был - 233, на шестой - 189. Потом медленно падал, 21 день - 100, в месяц 69. Нас в больницу не клали, но всё равно я очень переживала, до двух месяцев Поля жёлтая была Всё будет хорошо, главное - билирубин падает! Выздоравливайте скорее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 1 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2009 Андрюшка мой до 4-х был желтый и каждый месяц нас собирались класть в больницу, а потом сказали что это у нас такой цвет кожи... ничего нормальным потом стал.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 1 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2009 Сегодня сдавали повторно кровь на билирубин, стал, конечно, немного меньше, был 119, а сейчас 90, но это все равно много! Завтра отнусу врачу, наверное, опять скажет ложиться в больницу(отлично! положительная динамика есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 1 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2009 Девченки, сходила к педиатору, она сказала, что, конечно же еще высоковат, но то, что падает хорошо! И в больницу нас не положили, сказали еще недельку Галстену попить и через неделю сдать еще раз анализ. Так что будем дальше продолжать лечиться. А еще, я когда читали натацию к Гаслстене, обнаружила, что в нее входит спирт), теперь когда мелкая долго и спокойно спит, муж прикалывается, говорит, что напоила ребенка, вот она и дрыхнет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 1 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2009 Девченки, сходила к педиатору, она сказала, что, конечно же еще высоковат, но то, что падает хорошо! И в больницу нас не положили, сказали еще недельку Галстену попить и через неделю сдать еще раз анализ. Так что будем дальше продолжать лечиться. А еще, я когда читали натацию к Гаслстене, обнаружила, что в нее входит спирт), теперь когда мелкая долго и спокойно спит, муж прикалывается, говорит, что напоила ребенка, вот она и дрыхнет)Видишь, вот и хорошо, не переживай, все обойдется и без больницы! А то что есть спирт, тоже не страшно, в дестком препарате "бэйбинос" от коликов тоже есть спирт, единственное постоянное применение таких препаратов не разрешается, в отличае от таких как плантекс, байбикалм(на травах) и пр... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 7 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2009 Пока было тепло на улочке, я гуляла с мелкой 2 раза по 3 часа и она привыкла к такому, а теперь на улице то дубачина (я выдерживаю ну максимум 1,5-2 часа и один раз в день) а она то больше хочет! Дома днем ее вообще не уложить( Вот сегодня поспала сначало 40 мин, потом час и усё!!! В итоге в 4 часа пошли гулять, я через час замерзла и поползла домой, Сашка естественно проснулась и закатила мне истерику!!! Как приучить ребенка спать дома, ума не приложу???((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 7 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2009 мы вот только сейчас стали на балконе спать. раньше ни в какую.Куколка, ты пробовала в коляске на балкон ее выносить?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 7 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2009 Балкон-это единственный выход.А так,на улицу одеваться теплее,и нарезать круги по району(что я и делаю).Дома Вика тоже спит 30-40 мин.,а вот на улице 3-3.5 часа.Т.ч.гуляю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.