Ekaterina 98 Опубликовано: 28 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2009 marishka, держитесь! все у вас будет хорошо! жмем кулачки за вас!Куколка, все у вас пройдет. У нас тоже анализы были плохие .чего только не делали в роддоме с малышкой. ужас. а сейчас уже все хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 59 Опубликовано: 29 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2009 Девочки, а у нас с рождения и до сих пор гноится глазик, причем один((( Уже не знаю что и делать, и ромашкой промывали и у окулиста были капельки закапывали, вроде проходит, а потом опять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 29 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2009 Девочки, а у нас с рождения и до сих пор гноится глазик, причем один((( Уже не знаю что и делать, и ромашкой промывали и у окулиста были капельки закапывали, вроде проходит, а потом опять А у окулиста проверялись?Как обстоят дела с протоками слезной железы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрика 34 Опубликовано: 29 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2009 У нас такое дело тоже былочуть ли не до 6-ти мес, то проходит, то опять. Врач все нас уговаривала слезные протоки промывать, я так и не решилась, потом все прошло. Промывали, мазью глазной мазали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 59 Опубликовано: 29 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2009 А у окулиста проверялись?Как обстоят дела с протоками слезной железы?У окулиста были, он и назначал нам капельки! А слезок у нас пока еще нет((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 29 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2009 если окулист сказал что с протоками все нормально значит ждите само пройдет. я не знаю конечно что вам прописали, но они часто альбуцид выписывают, а это деткам не нравится. мы пробовали и с каплями и без капель. одно и тоже. гноились глаза, а потом как то сами незаметно прошли. скорее всего одновременно как слезки пошли. Промывайте травкой. Надеюсь все у вас пройдет!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 29 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2009 если вы были у окулиста которая на петровской (такая древняя бабушка) то я если чессссно вообще не пониаю что она там делает!! Лучше к другому врачу сходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 29 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2009 У Андрюшки до 4-х мес гноились и ничего не помогало, а потом утром проснулись, а глазки чистые и больше не гноились... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 29 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2009 У нас с роддома привезена такая кака.и капли капали и промывали всем чем можно. тут в инете наткнулась, советуют кипяченую водичку во внутр.уголок капать, чтоб проморгал. я попробовала, стало лучше!а еще мы массажик делаем, нам мед.сестра наша показала как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 29 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2009 во, точно массажик, только его надо как то правильно делать. с легким нажимом в уголок глаза. если нет, поправьте меня.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 29 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2009 Девочки, а у нас с рождения и до сих пор гноится глазик, причем один((( Уже не знаю что и делать, и ромашкой промывали и у окулиста были капельки закапывали, вроде проходит, а потом опять загляни сюда Детские глазки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 29 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2009 во, точно массажик, только его надо как то правильно делать. с легким нажимом в уголок глаза. если нет, поправьте меня..очень все легко! только не могу объяснить куда нажимать. там возле внутр.уголка на носике ямочка небольшая, вот её и массировать круговыми движениями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.