Перейти к публикации

Мамочки, поговорим?

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Бонни

Рекомендованные сообщения

marishka, держитесь! все у вас будет хорошо! жмем кулачки за вас!

Куколка, все у вас пройдет. У нас тоже анализы были плохие .чего только не делали в роддоме с малышкой. ужас. а сейчас уже все хорошо.

Девочки, а у нас с рождения и до сих пор гноится глазик, причем один((( Уже не знаю что и делать, и ромашкой промывали и у окулиста были капельки закапывали, вроде проходит, а потом опять :girl_sad:

Девочки, а у нас с рождения и до сих пор гноится глазик, причем один((( Уже не знаю что и делать, и ромашкой промывали и у окулиста были капельки закапывали, вроде проходит, а потом опять :girl_sad:

А у окулиста проверялись?

Как обстоят дела с протоками слезной железы?

У нас такое дело тоже былочуть ли не до 6-ти мес, то проходит, то опять. Врач все нас уговаривала слезные протоки промывать, я так и не решилась, потом все прошло. Промывали, мазью глазной мазали...

А у окулиста проверялись?

Как обстоят дела с протоками слезной железы?

У окулиста были, он и назначал нам капельки! А слезок у нас пока еще нет(((

если окулист сказал что с протоками все нормально значит ждите само пройдет. я не знаю конечно что вам прописали, но они часто альбуцид выписывают, а это деткам не нравится. мы пробовали и с каплями и без капель. одно и тоже. гноились глаза, а потом как то сами незаметно прошли. скорее всего одновременно как слезки пошли. Промывайте травкой. Надеюсь все у вас пройдет!!

если вы были у окулиста которая на петровской (такая древняя бабушка) то я если чессссно вообще не пониаю что она там делает!! Лучше к другому врачу сходить.

У Андрюшки до 4-х мес гноились и ничего не помогало, а потом утром проснулись, а глазки чистые и больше не гноились...

У нас с роддома привезена такая кака.

и капли капали и промывали всем чем можно. тут в инете наткнулась, советуют кипяченую водичку во внутр.уголок капать, чтоб проморгал. я попробовала, стало лучше!

а еще мы массажик делаем, нам мед.сестра наша показала как

во, точно массажик, только его надо как то правильно делать. с легким нажимом в уголок глаза. если нет, поправьте меня..

загляни сюда Детские глазки

во, точно массажик, только его надо как то правильно делать. с легким нажимом в уголок глаза. если нет, поправьте меня..

очень все легко! только не могу объяснить куда нажимать. там возле внутр.уголка на носике ямочка небольшая, вот её и массировать круговыми движениями.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...